Il Pollo in crosta di patate e cuore di mozzarella è un secondo di carne appetitoso e goloso. Si prepara in pochi minuti e poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint, per la gioia di grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Riso legato con le uova l Primo nostrano saporito, caldo e veloce
Potrebbe piacerti anche: Tortino di spinaci e quinoa | Leggero e salutare un secondo da provare
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Potrebbe piacerti anche: Hamburger vegan e gluten free l Semplici, gustosi e veloci con base di ceci
Con un coltello aprite i petti di pollo a tasca e farciteli con della mozzarella sminuzzata a proprio piacimento. Richiudete la tasca di carne e schiacciate i bordi del pezzo di pollo con le vostra dita per sigillarli. Fate rotolare la carne farcita in un piatto con la farina, poi nella scodella con le uova e infine nella ciotola con la polvere di patate. Posizionate il tutto in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, rivoltando a metà cottura i manicaretti. Ecco, il pollo è pronto. Tirate fuori dal forno il secondo e lasciatelo raffreddare qualche minuto. Mettete i manicaretti creati in un bel piatto e servite il pollo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare delle tisane e degli errori che comunemente vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…