Il Pollo in crosta di patate e cuore di mozzarella è un secondo di carne appetitoso e goloso. Si prepara in pochi minuti e poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint, per la gioia di grandi e piccini.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
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Con un coltello aprite i petti di pollo a tasca e farciteli con della mozzarella sminuzzata a proprio piacimento. Richiudete la tasca di carne e schiacciate i bordi del pezzo di pollo con le vostra dita per sigillarli. Fate rotolare la carne farcita in un piatto con la farina, poi nella scodella con le uova e infine nella ciotola con la polvere di patate. Posizionate il tutto in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, rivoltando a metà cottura i manicaretti. Ecco, il pollo è pronto. Tirate fuori dal forno il secondo e lasciatelo raffreddare qualche minuto. Mettete i manicaretti creati in un bel piatto e servite il pollo.
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