Stanca del solito secondo? Prova il pollo fritto alla greca croccante, un piatto ricco e gustoso che non ti porterĂ  via tantissimo tempo. Scopri la ricetta sprint!

La preparazione è veloce, solo il pollo si deve cuocere, basterà friggerlo in padella  epoi lasciarlo raffreddare.

Pollo fritto alla greca croccante e invitante, la ricetta protagonista dell'estate
Pollo fritto alla greca croccante e invitante, la ricetta protagonista dell’estate Ricettasprint

Poi si aggiungono i restanti ingredienti crudi. Allora cosa aspetti, prepara anche tu questa ricetta e puoi servire sia a pranzo che a cena, accompagna con del pane fresco o crostini.

Pollo fritto alla greca: una vera goduria

Ecco la ricetta da seguire e così anche tu prenderai tutti per la gola.

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Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di petto di pollo
  • 150 g di pomodori rossi
  • 250 g di feta
  • 1 peperone rosso
  • 20 olive nere
  • 1 cipolla rossa
  • origano fresco q.b.
  • qualche foglia di lattuga
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.
  • un po’ di pan grattato
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter servire questo piatto freddo e sfizioso iniziamo a friggere il petto di pollo impanato nel pan grattato in una padella ampia e antiaderente con olio di semi di arachide.

Pollo fritto alla greca croccante e invitante
Pollo fritto alla greca croccante e invitante Ricettasprint

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Laviamo i pomodori, peperoni, lattuga e asciughiamo per bene, poi mettiamo in una ciotola ampia la lattuga sminuzzata, la cipolla affettata, i pomodori tagliati, le olive denocciolate.

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Il peperone tagliamo a metĂ  dopo aver rimosso la calotta, i semi e i filamenti, poi tagliamo a dadini. Uniamo in ciotola e aggiungiamo il pollo freddo tagliato, l’origano, sale e olio extra vergine di oliva. Mescoliamo per bene e infine distribuiamo la feta tagliata a dadini. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e facciamo raffreddare in frigo per mezz’ora. Poi trascorso il tempo togliete dal frigo e serviamo.

Buon Appetito!

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Pollo fritto alla greca croccante e invitante
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