Pollo+fritto+in+pastella+alla+birra+croccante+e+sfizioso+proprio+come+nei+fast+food%2C+ma+fatto+in+casa
ricettasprint
/pollo-fritto-in-pastella-alla-birra-croccante-e-sfizioso-proprio-come-nei-fast-food-ma-fatto-in-casa/amp/
Secondo piatto

Pollo fritto in pastella alla birra croccante e sfizioso proprio come nei fast food, ma fatto in casa

Il pollo fritto in pastella alla birra è veramente un piatto particolare e diverso dal solito perché rende la carne succulenta e saporita, restando esternamente croccantissimo, una vera goduria!

Non puoi immaginare quanto è saporito fin quando non lo assaggi per la prima volta, con quel tocco di paprika che attribuisce un tocco in più di gusto ed un aroma particolare.

Pollo fritto in pastella alla birra croccante e sfizioso ricettasprint

Questa pastella andrà ad esaltare tutta la bontà del pollo, trasformandolo in un finger food come il più sfizioso cibo d’asporto, ma fatto in casa.

Hai voglia di una cena diversa dal solito? Ecco una pastella velocissima da fare che trasformerà la tua cena in un momento di festa

Godurioso e croccantissimo, friabile e dall’interno morbido e saporito, ecco come si presenterà il pollo una volta terminata la preparazione. Una spolverata di sale e pepe ed il gioco è fatto, non ti resta che invitare i tuoi amici o radunare la famiglia intorno alla tavola per rendere la tua cena una vera festa di bontà!

Potrebbe piacerti anche: Pollo stufato in padella con una crosticina saporita ed una carne tenera e gustosa, impeccabile!

Ingredienti

500 gr di cosce di pollo
200 gr di farina 00
250 ml di birra chiara fredda
Un pizzico di paprika
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pastella per fritti alla birra in 5 minuti

Per realizzare questo piatto iniziate pulendo il pollo: verificate se in qualche punto c’è ancora della peluria ed eliminatela, poi asciugate i pezzi di carne tamponandoli a lungo con carta assorbente e metteteli da parte. Procedete con la pastella versando in un recipiente l’uovo, sale e pepe e mescolate con una frusta.

Aggiungete la birra freddissima poco alla volta e mescolate, infine unite la farina sempre gradualmente e continuando ad amalgamare in modo da evitare la formazione di grumi. La pastella dovrà risultare liscia e fluida. Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante olio di semi e portatelo a temperatura. Quando sarà ben caldo prendete il pollo e passate ogni pezzo nella pastella ricoprendolo completamente.

Sgocciolate l’eccesso ed immergetelo in profondità nell’olio bollente. Friggete pochi pezzi alla volta fino a che risulteranno dorati, scolateli e trasferiteli su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Salate e pepate e servite subito, fragranti e croccantissimi!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Pochi ingredienti e uno sbattitore elettrico per un dolce da colazione più buono in assoluto

Pochissimi e semplicissimi ingredienti, una ciotola e uno sbattitore elettrico e prepari la torta zebrata…

1 ora ago
  • News

Capelli secchi e sfibrati? Prova questi 3 rimedi naturali e vedrai che risultato… anche il parrucchiere rimarrà a bocca aperta

Chi lo ha detto che per prendersi cura dei capelli bisogna sempre spendere una fortuna…

2 ore ago
  • Dolci

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione. Se hai deciso di stupire…

4 ore ago
  • Dolci

Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

11 ore ago
  • Dolci

Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

13 ore ago
  • Contorno

Con i funghi porcini trifolati ho fatto un contorno che se lo litigavano quasi: saporito e sfizioso

Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…

14 ore ago