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Finger Food

Queste crocchette dorate di parmigiano si fanno con soli 2 ingredienti e sono sfiziosissime

Deliziose piccole crocchette dorate di parmigiano, pronte a deliziare chiunque le assaggerà: velocissime e stuzzicanti, si preparano con soli 2 ingredienti!

Una ricetta così semplice che anche chi ha poca dimestichezza con i fornelli può realizzarle con grandissima facilità.

crocchette dorate di parmigiano con 2 ingredienti ricettasprint

Bastano soltanto dieci minuti di tempo ed il tuo antipasto o aperitivo sfizioso sarà già pronto per essere portato in tavola.

Saporite e velocissime, saranno la sorpresa gustose che conquisterà tutti in tavola: nessuno potrà resistere

Una tira l’altra, queste crocchette dorate ed invitanti saranno le protagoniste di qualsiasi menù. Saranno perfette anche per accompagnare un aperitivo casalingo oppure per rallegrare con gusto e semplicità un piccolo buffet per una festicciola. Si preparano in dieci minuti, forse anche meno quindi saranno il tuo asso nella manica anche nelle occasioni speciali e soprattutto quando hai ospiti inattesi che vuoi assolutamente stupire.

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Ingredienti

230 gr di parmigiano reggiano grattugiato
3 albumi
Pepe macinato fresco q.b.
Sale q.b.
Olio di semi q.b.

Preparazione delle crocchette dorate di parmigiano

Realizzare questi deliziosi finger food sarà semplicissimo: versate gli albumi in un recipiente e montateli appena con pepe macinato fresco e sale. Iniziate a questo punto ad incorporare il parmigiano reggiano grattugiato impastando continuamente. Una volta ottenuto un composto omogeneo e lavorabile, prelevatene delle piccole porzioni e formate delle palline.

Disponetele su una leccarda foderata di carta da forno e trasferitele in frigorifero per una decina di minuti. Intanto mettete sul fuoco una casseruola con abbondante olio di semi e quando sarà giunto alla temperatura giusta riprendete le crocchette di parmigiano e calatene in profondità poche alla volta.

Friggetele fino a che saranno ben dorate su tutti i lati, prelevatele con una schiumarola e lasciatele asciugare su carta assorbente. Servitele subito con un pizzico di sale e pepe oppure lasciatele raffreddare: saranno ugualmente gustosissime e strepitose!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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