Il pollo fritto leggero al forno ha un nome che sembra una contraddizione: se è fritto, non è al forno e viceversa! In realtà è possibile raggiungere la stessa stuzzicante consistenza di una cottura in olio di semi senza friggere! Ecco la ricetta sprint da seguire per gustare questa bontà.
Potrebbe piacerti anche: Cosce di pollo all’arancia e zenzero con erbe aromatiche
Ingredienti
700 g di pollo a pezzi piccoli
70 g di corn flakes
30 g di farina di mais
100 ml di latte
Un vasetto di yogurt bianco magro
Un limone
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate versando il latte e lo yogurt in una ciotola. Condite con sale, pepe ed il succo di un limone, mescolate ed aggiungete il pollo a pezzetti. Amalgamate, coprite con la pellicola e fate marinare per un’ora in frigorifero, girando di tanto in tanto.
Fatto ciò, prelevate i pezzi di pollo e lasciateli sgocciolare dalla marinatura. In un recipiente, mescolate la farina di mais ed i corn flakes tritati in un mixer, insieme al rosmarino sminuzzato, sale e pepe. Panate con cura ogni pezzo di pollo, ricoprendo tutta la superficie, poi disponeteli in una pirofila unta. Irrorate con olio evo e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Sentirete che bontà: morbido all’interno e croccante all’esterno, una vera prelibatezza!
Potrebbe piacerti anche: Pollo al Sale | secondo piatto tenero e delizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Per la colazione di oggi ho servito questi biscottini davvero deliziosi che ho preparato senza…
È preoccupante l'andamento mostrato nel nostro Paese dai più piccoli, sempre più alle prese con…
La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto…
Ci sono delle abitudini che avranno necessariamente corrette nel nostro quotidiano, come quella relativa agli…
La colazione da oggi ha tutto un altro sapore, nessuna torta è più soffice della…
Ciambelline avena e mele: le hai mai provate? Io le ho fatte all'improvviso e non…