Pollo+fritto+non+fritto+%7C+Assoluta+ghiotta+novit%C3%A0+da+assaggiare
ricettasprint
/pollo-fritto-non-fritto-ricetta/amp/
Secondo piatto

Pollo fritto non fritto | Assoluta ghiotta novità da assaggiare

Pollo fritto non fritto – ricettasprint

Il pollo fritto non fritto ha un nome simpatico che deriva dalla sua particolare preparazione. E’ caratterizzato da una favolosa croccantezza, ma in realtà il metodo di cottura utilizzato è ben diverso da quello che si potrebbe credere. Scopritelo sgeuendo la nostra deliziosa ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Cosce di pollo all’arancia e zenzero con erbe aromatiche

Ingredienti

70 g di corn flakes
30 g di farina di mais
100 ml di latte
Un pizzico di paprika
Un vasetto di yogurt bianco magro
Un limone
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Rosmarino q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo

Per realizzare questo piatto, iniziate versando il latte e lo yogurt in una ciotola. Condite con sale, pepe, parika ed il succo di un limone, mescolate ed aggiungete il pollo a pezzi. Amalgamate, coprite con la pellicola e fate marinare per un’ora in frigorifero, girando di tanto in tanto.

 

Fatto ciò, prelevate i pezzi di pollo e lasciateli sgocciolare dalla marinatura. In un recipiente, mescolate la farina di mais ed i corn flakes tritati in un mixer, insieme al rosmarino sminuzzato, sale e pepe. Panate con cura ogni pezzo di pollo, ricoprendo tutta la superficie, poi disponeteli in una pirofila unta. Irrorate con olio evo e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Sentirete che bontà: morbido all’interno e croccante all’esterno, una vera prelibatezza!

Pollo fritto non fritto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pollo al Sale | secondo piatto tenero e delizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Patate, prezzemolo, sale e olio, il contorno perfetto in friggitrice ad aria

Patate, prezzemolo, sale e olio, il contorno perfetto in friggitrice ad aria. Si sono da…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Panzerotti di sfoglia ripieni con spinaci e mozzarella, i miei figli ne vanno matti: li sforno in un attimo

Per una cena veloce ho la soluzione pronta, con questi panzerotti di sfoglia ripieni con…

6 ore ago
  • Dolci

Tortine morbidissime di zucca, ne vanno tutti matti a casa mia: ci metto anche la ricotta e si sciolgono in bocca

Quando preparo queste tortine morbidissime di zucca e ricotta a casa mia diventa subito festa,…

7 ore ago
  • Dolci

I biscotti li faccio anche al burro di arachidi con la ricetta americana, ma senza uova e burro | Li ho sostituiti così

Preparare i biscotti è il mio passatempo preferito del fine settimana, ma questa ricetta al…

9 ore ago
  • Primo piatto

Se porto a tavola questa pasta al forno ho una certezza: finisce subito, conquista tutti al primo assaggio

Senza ragù e senza carne, ma buona lo stesso: questa pasta al forno ha un…

10 ore ago
  • Finger Food

La crostata salata c’è, i broccoletti pure ma si nasconde una ingrediente pazzesco

Più ricca di una semplice torta salata, più buona e anche più completa ma soprattutto…

12 ore ago