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Secondo piatto

Pollo in zuppa al pomodoro, irresistibile e morbidissimo ti lascerà a bocca aperta

Prepara una cenetta calda e gustosa che piacerà anche ai bambini, ecco il Pollo in zuppa al pomodoro, irresistibile e morbidissimo ti lascerà a bocca aperta

Ecco una ricetta strepitosa ideale per l’inverno, il Pollo in zuppa al pomodoro, irresistibile e morbidissimo ti lascerà a bocca aperta. Una cena questa che piace anche ai bambini poichè la carne risulterà tenerissima e davvero saporita.

Pollo in zuppa al pomodoro

Preparare questa fantastica zuppa è un gioco da ragazzi, bastano pochi ingredienti semplici e qualche piccolo segreto per dare un sapore ancora più gustoso. Il mix di patate, sedano, cipollam carote e passata di pomodoro, saranno le basi, ma per un risultato davvero travolgente basta aggiugere un solo ingrediente e sentirai che bontà. Diciamoci la verità con questo freddo è sicuramente quello che ci vuole e poi puoi prepararla ogni volta che vuoi, ti scalderai e con gusto.

Una cena davvero pazzesca e deliziosa, devi provarla assolutamente

Cosa aspetti allora? Segui la facile procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato a prova di chef. Iniziamo subito.

Leggi anche: Pollo fritto come KFC la ricetta da fare in casa con il trucco per un’extra croccantezza
Leggi anche: Zuppa di cipolle gratinata, piacevole da gustare e profumata come poche

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 30 minuti circa

Ingredienti per 4 porzioni

800 g di pollo
2 patate piccole
2 carote
1 cipolla grande
2 dadi classici
1 l di passata di pomodoro

Un pizzico di curry
Un pizzico di paprika
sale q.b
pepe q.b
rosmarino q.b
gambo di sedano

Preparazione del Pollo in zuppa al pomodoro

Per realizzare questa favolosa ricetta sprint, inizia col pulire le patate, le carote e la cipolla, elimina da tutto la buccia e sciacqua con acqua corrente. Versa in una casseruola questi ingredienti tagliati a tocchetti grandi, insieme ad un gambo di sedano, i dadi, il rosmarino e le spezie profumate. Riempi la casseruola per merà con acqua e porta a bollore.

patate

Aggiungi il pollo e la passata di pomodoro, aggiusta con sale e pepe e prosegui la cottura per circa 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto e lasciando una fiamma bassa. Verso metà cottura togli il coperchio.

fuselli di pollo

Terminata la cottura spegni i fornelli e sarà finalmente pronto da gustare quindi impiatta e servi in tavola. Buon appetito.

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passata di pomodoro
Italia Murolo

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