Prepara una cenetta calda e gustosa che piacerà anche ai bambini, ecco il Pollo in zuppa al pomodoro, irresistibile e morbidissimo ti lascerà a bocca aperta
Ecco una ricetta strepitosa ideale per l’inverno, il Pollo in zuppa al pomodoro, irresistibile e morbidissimo ti lascerà a bocca aperta. Una cena questa che piace anche ai bambini poichè la carne risulterà tenerissima e davvero saporita.
Preparare questa fantastica zuppa è un gioco da ragazzi, bastano pochi ingredienti semplici e qualche piccolo segreto per dare un sapore ancora più gustoso. Il mix di patate, sedano, cipollam carote e passata di pomodoro, saranno le basi, ma per un risultato davvero travolgente basta aggiugere un solo ingrediente e sentirai che bontà. Diciamoci la verità con questo freddo è sicuramente quello che ci vuole e poi puoi prepararla ogni volta che vuoi, ti scalderai e con gusto.
Cosa aspetti allora? Segui la facile procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato a prova di chef. Iniziamo subito.
Leggi anche: Pollo fritto come KFC la ricetta da fare in casa con il trucco per un’extra croccantezza
Leggi anche: Zuppa di cipolle gratinata, piacevole da gustare e profumata come poche
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 30 minuti circa
Ingredienti per 4 porzioni
800 g di pollo
2 patate piccole
2 carote
1 cipolla grande
2 dadi classici
1 l di passata di pomodoro
Per realizzare questa favolosa ricetta sprint, inizia col pulire le patate, le carote e la cipolla, elimina da tutto la buccia e sciacqua con acqua corrente. Versa in una casseruola questi ingredienti tagliati a tocchetti grandi, insieme ad un gambo di sedano, i dadi, il rosmarino e le spezie profumate. Riempi la casseruola per merà con acqua e porta a bollore.
Aggiungi il pollo e la passata di pomodoro, aggiusta con sale e pepe e prosegui la cottura per circa 1 ora e mezza mescolando di tanto in tanto e lasciando una fiamma bassa. Verso metà cottura togli il coperchio.
Terminata la cottura spegni i fornelli e sarà finalmente pronto da gustare quindi impiatta e servi in tavola. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per ritornare in forma possiamo affidarci a numerose tisane, ma senza ombra di dubbio quella…
Mug cake light all'albicocca: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa, stavolta mi…
Tortine sofficissime al latte, talmente buone che il bis lo fai sicuro: le faccio io…
Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il…
La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…
Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…