Pollo+alle+Mandorle+con+Salsa+al+Marsala%2C+raffinato+e+squisito
ricettasprint
/pollo-mandorle-salsa-marsala/amp/
Secondo piatto

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala, raffinato e squisito

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala, raffinato e squisito.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto originale e tanto saporito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

600 g di petto di pollo
100 g di mandorle pelate
8 cl di marsala secco
60 ml di salsa di soia
40 g di farina 0
1 cipollotto
q.b. peperoncino in polvere
4 peperoncini freschi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE del Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala

Per preparare il vostro Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala seguite la nostra ricetta sprint.

Iniziate come prima cosa con l’affettare il pollo a pezzetti piccoli, per poi farlo marinare con della salsa di Marsala mista a quella di soia.

Pouring Soy Sauce into bowl

Dopo una decina di minuti scolate ogni bocconcino e cospargete in una ciotola con della farina. Togliete quella in eccesso ed adagiate il pollo su di un piatto, conservando nel frattempo il liquido di marinatura.

Rosolate le mandorle in una padella antiaderente con un pochino di olio evo, mescolandole di continuo per non farle scurire. A doratura raggiunta toglietele e conservatele, mettendo invece dentro i pezzetti di pollo da far saltare per qualche minuto.

Aggiungete ancora le mandorle e proseguite la cottura per un’altra decina di minuti massimo, irrorando con la marinatura.

Poi spegnete la fiamma e servite subito il vostro Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala ben caldo.

Pollo alle Mandorle con Salsa al Marsala

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo all’Arancia, un secondo piatto semplice da preparare e super buono.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

4 minuti ago
  • Primo piatto

La domenica a casa mia non vogliono altro se non la pasta al forno: li accontento, ma la faccio come dico io, cremosa e filante

A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Da quando ho imparato la ricetta degli hamburger vegani non la mollo più, il bello che se li mangiano tutti e fanno benissimo

Pochi ingredienti e un gusto eccezionale, questi sfiziosi e succulenti hamburger di ceci e verdure…

1 ora ago
  • Finger Food

Hai mai sentito parlare delle pepite di pollo? Il sabato sera a casa mia non possono mancare

Ogni sabato sera in casa mia è un appuntamento fisso con la cena extra gusto…

2 ore ago
  • Dolci

Oggi preparo la sbriciolata, ma con i frutti di bosco, dopo cena farai un figurone

Stasera ho trovato il modo perfetto di stupire i miei ospiti dopo cena, ovvero con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto un timballo di patate ma non in bianco, alla sorrentina: se lo sono divorato in due secondi, la cena stasera da 10 e lode

Dall'unione di due ricette della tradizione campana nasce un piatto che ci risolve di sicuro…

3 ore ago