Pollo con melanzane a funghetti è un secondo facile e veloce da preparare, occorrono pochi ingredienti, perfetto da servire a cena.
Una ricetta semplice ma gustosa a cui nessuno saprà resistere. Scopriamo quali ingredienti occorreranno per preparare questa ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare il petto di pollo a pezzetti con un coltello a lama sottile.
In un piatto mettete la farina ed infarinateli velocemente e tenete da parte su un vassoio. Dedicatevi alle melanzane, lavatele ed eliminate l’estremità, tagliatele a dadini piccoli e lasciatele in un piatto sotto sale per un’ora.
Poi le sciacquate e le strizzate bene, trasferite in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata finemente e lasciate cuocere un pò. Unite i datterini lavati e tagliate a pezzetti piccoli. Unite il prezzemolo lavato e sminuzzato.
In un’altra padella mettete l’olio e lasciate cuocere il pollo infarinato, poi aggiungere il sale e il pepe e lasciate cuocere, girando ogni tanto. Servite con le melanzane a funghetti e gustate.
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