Il Pollo con i peperoni è strepitoso! Colorato e profumatissimo, è un secondo piatto con contorno incorporato facilissimo da fare e praticamente irresistibile.
Il Pollo con i peperoni è fantastico. Saporito e invitante, è una di quelle prelibatezze che mettono allegria al solo vederle. La carne così cucinata rimane tenera e si amalgama perfettamente al sapore dei peperoni diventando un tutt’uno al quale nessuno sa dire di no.
Stiamo parlando di una vivanda molto profumata e ricca di gusto perfetta per una cena da fare con gli amici. Servitela accompagnandola con delle fette di pane fresco e il successo è assicurato.
Il Pollo con i peperoni è buonissimo! Pronto in tre semplici passaggi, questa è una prelibatezza davvero gustosa e molto più leggera di quello che si possa pensare.
Saporita e invitante, tutti la vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: 1 h circa
fate indorare per qualche istante l’aglio nella casseruola con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio e fateci appassire la cipolla mondata e tagliata a listarelle. Unite le fette di pollo tagliate a straccetti e cuocete per qualche altro minuto, rivoltando la carne a metà cottura.
Leggi anche: Pasta alla norcina, per quando vuoi mangiare qualcosa che ti lascia di stucco
Leggi anche: Ciambellone alla nutella, umido al punto giusto buonissimo nel latte
Leggi anche: Spaghetti alla siciliana tutto il sapore del buon pomodoro
Sfumate con il vino e unite il concentrato di pomodoro sciolto in un filo d’acqua. mescolate con cura e incorporate i peperoni mondati e tagliati a listerelle delle stesse dimensioni della carne. Salate, pepa e cuocete con coperchio per 1 h a fiamma moderata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…