Pollo+con+pesche+%7C+L%26%238217%3Binsalata+leggera+e+insolita+da+servire+a+cena
ricettasprint
/pollo-pesche-insalata/amp/
Secondo piatto

Pollo con pesche | L’insalata leggera e insolita da servire a cena

Pollo con pesche un secondo insolito, ma perfetto se volete servire un piatto leggero ma gustoso, ecco la ricetta perfetta.

Pollo con pesche Foto:Adobe-Ricettasprint

Non avete mai provato questo secondo piatto, ma il successo è garantito a tavola, pochi e semplici ingredienti che lo rendono a dir poco invitante. Un mix di sapori e profumi, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini di sfoglia con tonno e verdure | Gustosi e pronti in un lampo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotolette di zucchine ripiene di speck e provola | Semplici e gustose

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 1 cipolla rossa
  • pomodori rossi (facoltativo)
  • qualche foglia di lattughino
  • un pò di rucola
  • 4 fette di pane raffermo
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 pesche gialle
  • succo di un limone
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.

Pollo con pesche: preparazione

Per preparare questo piatto, iniziate a lavare sotto acqua corrente fredda la rucola, il lattughino e asciugate per bene, sbucciate la cipolla, affettate finemente e mettete insieme alle verdure in una ciotola ampia.

Pollo con pesche Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostini con seppioline in umido | Piatto unico dal sapore delizioso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari al sugo con capperi | Un secondo di pesce super goloso

Passate al pollo che dovrete arrostire su una piastra o padella ampia antiaderente. Solo quando la superficie sarà calda procedete. Giratele le fette a metà cottura così da garantire una cottura omogenea. Adagiate man mano le fette su un piatto e fate raffreddare bene, poi tagliate a listarelle e unite in ciotola.

Lavate le pesche gialle, tagliate e fette e unite al resto degli ingredienti. Infine condite con l’olio extra vergine di oliva, succo di limone sale e origano, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigo per mezz’ora.

Nel frattempo tagliate a dadini il pane e tostatelo in una padella ampia e antiaderente. Unite all’insalata e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo con pesche Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Ti basta mettere del limone in acqua per sentirti subito meglio, questo agrume è un vero e proprio portento

Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…

16 minuti ago
  • News

Sorpresa, ora non c’è più il caffè in capsule ma anche la birra in capsule: come funziona

Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…

45 minuti ago
  • Finger Food

Ti risolvo l’aperitivo con meno di 5 euro, ti basterà servire questi tortini magici

L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…

1 ora ago
  • Primo piatto

La fregola sarda in cucina non vuole solo le verdure, io in questa ci metto anche la salsiccia sbriciolata: non arriva nei piatti, fai attenzione!

Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…

2 ore ago
  • Dolci

Apple pie in sfoglia: mele, uva passa e cannella altro che Tirolo, al Sud viene ancora più buona

Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…

2 ore ago
  • Dolci

Il forno non mi serve più nemmeno per i biscotti, così sono appena sfornati tutti i giorni

Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…

3 ore ago