Pollo con pesche un secondo insolito, ma perfetto se volete servire un piatto leggero ma gustoso, ecco la ricetta perfetta.
Non avete mai provato questo secondo piatto, ma il successo è garantito a tavola, pochi e semplici ingredienti che lo rendono a dir poco invitante. Un mix di sapori e profumi, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini di sfoglia con tonno e verdure | Gustosi e pronti in un lampo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotolette di zucchine ripiene di speck e provola | Semplici e gustose
Ingredienti
Per preparare questo piatto, iniziate a lavare sotto acqua corrente fredda la rucola, il lattughino e asciugate per bene, sbucciate la cipolla, affettate finemente e mettete insieme alle verdure in una ciotola ampia.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostini con seppioline in umido | Piatto unico dal sapore delizioso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari al sugo con capperi | Un secondo di pesce super goloso
Passate al pollo che dovrete arrostire su una piastra o padella ampia antiaderente. Solo quando la superficie sarà calda procedete. Giratele le fette a metà cottura così da garantire una cottura omogenea. Adagiate man mano le fette su un piatto e fate raffreddare bene, poi tagliate a listarelle e unite in ciotola.
Lavate le pesche gialle, tagliate e fette e unite al resto degli ingredienti. Infine condite con l’olio extra vergine di oliva, succo di limone sale e origano, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigo per mezz’ora.
Nel frattempo tagliate a dadini il pane e tostatelo in una padella ampia e antiaderente. Unite all’insalata e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…
Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…
L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…
Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…
Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…
Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…