Pollo+con+pesche+%7C+L%26%238217%3Binsalata+leggera+e+insolita+da+servire+a+cena
ricettasprint
/pollo-pesche-insalata/amp/
Secondo piatto

Pollo con pesche | L’insalata leggera e insolita da servire a cena

Pollo con pesche un secondo insolito, ma perfetto se volete servire un piatto leggero ma gustoso, ecco la ricetta perfetta.

Pollo con pesche Foto:Adobe-Ricettasprint

Non avete mai provato questo secondo piatto, ma il successo è garantito a tavola, pochi e semplici ingredienti che lo rendono a dir poco invitante. Un mix di sapori e profumi, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini di sfoglia con tonno e verdure | Gustosi e pronti in un lampo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotolette di zucchine ripiene di speck e provola | Semplici e gustose

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 1 cipolla rossa
  • pomodori rossi (facoltativo)
  • qualche foglia di lattughino
  • un pò di rucola
  • 4 fette di pane raffermo
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 pesche gialle
  • succo di un limone
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.

Pollo con pesche: preparazione

Per preparare questo piatto, iniziate a lavare sotto acqua corrente fredda la rucola, il lattughino e asciugate per bene, sbucciate la cipolla, affettate finemente e mettete insieme alle verdure in una ciotola ampia.

Pollo con pesche Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostini con seppioline in umido | Piatto unico dal sapore delizioso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari al sugo con capperi | Un secondo di pesce super goloso

Passate al pollo che dovrete arrostire su una piastra o padella ampia antiaderente. Solo quando la superficie sarà calda procedete. Giratele le fette a metà cottura così da garantire una cottura omogenea. Adagiate man mano le fette su un piatto e fate raffreddare bene, poi tagliate a listarelle e unite in ciotola.

Lavate le pesche gialle, tagliate e fette e unite al resto degli ingredienti. Infine condite con l’olio extra vergine di oliva, succo di limone sale e origano, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigo per mezz’ora.

Nel frattempo tagliate a dadini il pane e tostatelo in una padella ampia e antiaderente. Unite all’insalata e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo con pesche Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini alla zucca

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone al cartoccio alla senape, questo davvero sembra uscito da un ristorante eppure non metti su una padella

Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così…

8 ore ago
  • Primo piatto

La mia zuppa di ceci e funghi è quello che ti manca per il pranzo, da mangiare calda e fumante

Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…

9 ore ago
  • Dolci

Chiude È sempre mezzogiorno, peggio di quanto successo con La Prova del Cuoco

Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…

11 ore ago
  • Dolci

Io non aspetto Natale o Carnevale per le frittelle, queste le faccio a richiesta dei miei figli

Ogni occasione è buono per preparare delle frittelle golose e belle gonfie, anche quando non…

12 ore ago
  • Contorno

Un pugno di cannellini, un mazzetto di bietole e guarda cosa tiri fuori: una cena da applausi

Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…

14 ore ago