Pollo+con+pesche+%7C+L%26%238217%3Binsalata+leggera+e+insolita+da+servire+a+cena
ricettasprint
/pollo-pesche-insalata/amp/
Secondo piatto

Pollo con pesche | L’insalata leggera e insolita da servire a cena

Pollo con pesche un secondo insolito, ma perfetto se volete servire un piatto leggero ma gustoso, ecco la ricetta perfetta.

Pollo con pesche Foto:Adobe-Ricettasprint

Non avete mai provato questo secondo piatto, ma il successo è garantito a tavola, pochi e semplici ingredienti che lo rendono a dir poco invitante. Un mix di sapori e profumi, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini di sfoglia con tonno e verdure | Gustosi e pronti in un lampo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotolette di zucchine ripiene di speck e provola | Semplici e gustose

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 1 cipolla rossa
  • pomodori rossi (facoltativo)
  • qualche foglia di lattughino
  • un pò di rucola
  • 4 fette di pane raffermo
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 pesche gialle
  • succo di un limone
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.

Pollo con pesche: preparazione

Per preparare questo piatto, iniziate a lavare sotto acqua corrente fredda la rucola, il lattughino e asciugate per bene, sbucciate la cipolla, affettate finemente e mettete insieme alle verdure in una ciotola ampia.

Pollo con pesche Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostini con seppioline in umido | Piatto unico dal sapore delizioso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari al sugo con capperi | Un secondo di pesce super goloso

Passate al pollo che dovrete arrostire su una piastra o padella ampia antiaderente. Solo quando la superficie sarà calda procedete. Giratele le fette a metà cottura così da garantire una cottura omogenea. Adagiate man mano le fette su un piatto e fate raffreddare bene, poi tagliate a listarelle e unite in ciotola.

Lavate le pesche gialle, tagliate e fette e unite al resto degli ingredienti. Infine condite con l’olio extra vergine di oliva, succo di limone sale e origano, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigo per mezz’ora.

Nel frattempo tagliate a dadini il pane e tostatelo in una padella ampia e antiaderente. Unite all’insalata e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo con pesche Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pollo 4.0: croccante, asciutto e pronto in soli 20 minuti, altro che nuggets precotte questo spacca

Pollo 4.0: croccante, asciutto e pronto in soli 20 minuti, altro che nuggets precotte questo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale lasagna, domenica con questi maccheroni gratinati mi gioco l’asso

Niente lasagna, faccio i miei maccheroni gratinati e tutti impazziscono: niente ragù, solo ingredienti di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Buoni, ma che dico pazzeschi i panzarotti fritti napoletani: proprio come in friggitoria

I panzarotti fritti napoletani sono una goduria che non puoi assolutamente perderti, soprattutto ora che…

7 ore ago
  • Dolci

Niente farina, burro, latte e glutine: eppure questa torta spacca

Sembra la classica torta fatta in casa, però cambiando alcuni ingredienti di base è più…

8 ore ago
  • Dolci

Tiramisù dietetico per tutta la famiglia, e sabato sera è una vera e propria svolta

Rinunciare al tiramisù nel fine settimana per me è davvero impossibile, ecco perché ne preparo…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta salva pranzo con due soli ingredienti: è una crema

Basta una spesa relativa, tanta fantasia e mezz'ora del nostro tempo per preparare un primo…

11 ore ago