Pollo+Pizza%2C+%C3%A8+qui+la+festa%21+Una+bont%C3%A0+ottima+per+un+party
ricettasprint
/pollo-pizza-bonta-party-ricetta/amp/
Primo piatto

Pollo Pizza, è qui la festa! Una bontà ottima per un party

Pollo Pizza

Pollo Pizza, è qui la festa! Una bontà ottima per un party.

La ricetta sprint per preparare una stuzzicante ghiottoneria, facile da realizzare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petto di Pollo con Crema al Limone, delicato e saporito.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

4 fette di petto di pollo
200 g mozzarella
10 pomodorini ciliegino
pangrattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.
origano q.b.
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE del Pollo Pizza

Per preparare il vostro Pollo Pizza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’impanare il petto di pollo nel pangrattato e nel parmigiano insieme, poi scaldate l’olio evo in una padella antiaderente.

Adesso mettete a cuocere il pollo a fiamma alto girandolo spesso ed aggiustate di sale, aggiungendo dopo qualche paio di istanti i pomodorini già lavati sotto acqua corrente fredda ed asciugati.

Lasciate che il tutto cuocia per altri 5′, poi a doratura raggiunta del pollo spegnete. Ma qualche attimo prima affettate la tagliate la mozzarella in pezzetti piccoli e cospargetela proprio sul pollo, per farla sciogliere.

Tenete al coperto per gli ultimi 2-3′ assieme all’origano. Poi passate alla preparazione della pizza seguendo la nostra ricetta sprint ed infine sistemate il pollo appena preparato sopra, tagliandolo a pezzetti piccoli.

Distribuite uniformemente una volta estratta la pizza dal forno e voilà. Il vostro Pollo Pizza sarà pronto per essere servito ben caldo in tavola.

Come base per la pizza fatta in casa potete scegliere una classica margherita od anche una versione senza salsa di pomodoro.

Pollo Pizza

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza di Pastella fatta in Casa, per pranzo e cena in allegria

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

19 minuti ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

1 ora ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…

2 ore ago
  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

3 ore ago