Pollo+Pizza%2C+%C3%A8+qui+la+festa%21+Una+bont%C3%A0+ottima+per+un+party
ricettasprint
/pollo-pizza-bonta-party-ricetta/amp/
Primo piatto

Pollo Pizza, è qui la festa! Una bontà ottima per un party

Pollo Pizza

Pollo Pizza, è qui la festa! Una bontà ottima per un party.

La ricetta sprint per preparare una stuzzicante ghiottoneria, facile da realizzare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petto di Pollo con Crema al Limone, delicato e saporito.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

4 fette di petto di pollo
200 g mozzarella
10 pomodorini ciliegino
pangrattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.
origano q.b.
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE del Pollo Pizza

Per preparare il vostro Pollo Pizza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’impanare il petto di pollo nel pangrattato e nel parmigiano insieme, poi scaldate l’olio evo in una padella antiaderente.

Adesso mettete a cuocere il pollo a fiamma alto girandolo spesso ed aggiustate di sale, aggiungendo dopo qualche paio di istanti i pomodorini già lavati sotto acqua corrente fredda ed asciugati.

Lasciate che il tutto cuocia per altri 5′, poi a doratura raggiunta del pollo spegnete. Ma qualche attimo prima affettate la tagliate la mozzarella in pezzetti piccoli e cospargetela proprio sul pollo, per farla sciogliere.

Tenete al coperto per gli ultimi 2-3′ assieme all’origano. Poi passate alla preparazione della pizza seguendo la nostra ricetta sprint ed infine sistemate il pollo appena preparato sopra, tagliandolo a pezzetti piccoli.

Distribuite uniformemente una volta estratta la pizza dal forno e voilà. Il vostro Pollo Pizza sarà pronto per essere servito ben caldo in tavola.

Come base per la pizza fatta in casa potete scegliere una classica margherita od anche una versione senza salsa di pomodoro.

Pollo Pizza

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza di Pastella fatta in Casa, per pranzo e cena in allegria

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

3 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

33 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

2 ore ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

3 ore ago