Pollo+Pizza%2C+%C3%A8+qui+la+festa%21+Una+bont%C3%A0+ottima+per+un+party
ricettasprint
/pollo-pizza-bonta-party-ricetta/amp/
Primo piatto

Pollo Pizza, è qui la festa! Una bontà ottima per un party

Pollo Pizza

Pollo Pizza, è qui la festa! Una bontà ottima per un party.

La ricetta sprint per preparare una stuzzicante ghiottoneria, facile da realizzare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petto di Pollo con Crema al Limone, delicato e saporito.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

4 fette di petto di pollo
200 g mozzarella
10 pomodorini ciliegino
pangrattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.
origano q.b.
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE del Pollo Pizza

Per preparare il vostro Pollo Pizza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’impanare il petto di pollo nel pangrattato e nel parmigiano insieme, poi scaldate l’olio evo in una padella antiaderente.

Adesso mettete a cuocere il pollo a fiamma alto girandolo spesso ed aggiustate di sale, aggiungendo dopo qualche paio di istanti i pomodorini già lavati sotto acqua corrente fredda ed asciugati.

Lasciate che il tutto cuocia per altri 5′, poi a doratura raggiunta del pollo spegnete. Ma qualche attimo prima affettate la tagliate la mozzarella in pezzetti piccoli e cospargetela proprio sul pollo, per farla sciogliere.

Tenete al coperto per gli ultimi 2-3′ assieme all’origano. Poi passate alla preparazione della pizza seguendo la nostra ricetta sprint ed infine sistemate il pollo appena preparato sopra, tagliandolo a pezzetti piccoli.

Distribuite uniformemente una volta estratta la pizza dal forno e voilà. Il vostro Pollo Pizza sarà pronto per essere servito ben caldo in tavola.

Come base per la pizza fatta in casa potete scegliere una classica margherita od anche una versione senza salsa di pomodoro.

Pollo Pizza

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza di Pastella fatta in Casa, per pranzo e cena in allegria

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago