Eccovi una facilissima ricetta, il pollo pomodoro e mozzarella. Per quanto semplice possa sembrare preparare il pollo, non sempre il risultato è eccellente, si, perchè spesso risulta troppo asciutto e poco saporito se non è cucinato nel giusto modo, ma con questa ricetta seguita passo passo, sarete certi di realizzare un piatto da chef. Ma vediamo subito insieme come si realizza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al forno con patate e finocchi | Facile e super goloso
Ingredienti:
500g di petto di pollo (o cosce)
400g di pomodori pelati
Per prima cosa in una padella, soffriggete la cipolla tagliata a pezzetti con olio extravergine, una volta dorata, versate la polpa di pomodoro, schiacciate con la forchetta, salate, pepate e cuocete per 10/15 minuti.
Nel frattempo che la polpa di pomodoro è in cottura, tagliate la mozzarella a fettine e separatele dal latte in eccesso.
Terminata la cottura del pomodoro procuratevi una pirofila capiente dove disporre tutti gli ingredienti. Versare un pò del sugo sulla base e sistemate per bene il pollo in modo da non sovrapporre i pezzi, e ricoprite con il restante pomodoro, e sistemate sulla sua superfice, le fettine di mozzarella.
In forno preriscaldato a 180°, disporre la pirofila ricoperta di carta argentata per 20 minuti ed ulteriori 10 minuiti senza. Il piatto è pronto per essere servito, decorandolo con ciuffetti di prezzemolo. Buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Calzoni in padella con pomodoro e mozzarella | Senza lievitazione
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…