Pollo+pomodoro+e+mozzarella+%7C+veloce+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/pollo-pomodoro-e-mozzarella-veloce-e-facile-da-preparare/amp/
Secondo piatto

Pollo pomodoro e mozzarella | veloce e facile da preparare

 

pollo pomodoro e mozzarella FOTO ricettasprint

Eccovi una facilissima ricetta, il pollo pomodoro e mozzarella. Per quanto semplice possa sembrare preparare il pollo, non sempre il risultato è eccellente, si, perchè spesso risulta troppo asciutto e poco saporito se non è cucinato nel giusto modo, ma con questa ricetta seguita passo passo, sarete certi di realizzare un piatto da chef. Ma vediamo subito insieme come si realizza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al forno con patate e finocchi | Facile e super goloso

Ingredienti:

500g di petto di pollo (o cosce)
400g di pomodori pelati

300g di mozzarella
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1 ciuffetto di prezzemolo
1/2 cipolla

Preparazione:

Per prima cosa in una padella, soffriggete la cipolla tagliata a pezzetti con olio extravergine, una volta dorata, versate la polpa di pomodoro, schiacciate con la forchetta, salate, pepate e cuocete per 10/15 minuti.

polpa pomodoro FOTO ricettasprint

Nel frattempo che la polpa di pomodoro è in cottura, tagliate la mozzarella a fettine e separatele dal latte in eccesso.

mozzarella a fettine FOTO ricettasprint

Terminata la cottura del pomodoro procuratevi una pirofila capiente dove disporre tutti gli ingredienti. Versare un pò del sugo sulla base e sistemate per bene il pollo in modo da non sovrapporre i pezzi, e ricoprite con il restante pomodoro, e sistemate sulla sua superfice, le fettine di mozzarella.

cosce di pollo FOTO ricettasprint

In forno preriscaldato a 180°, disporre la pirofila ricoperta di carta argentata per 20 minuti ed ulteriori 10 minuiti senza. Il piatto è pronto per essere servito, decorandolo con ciuffetti di prezzemolo. Buon appetito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Calzoni in padella con pomodoro e mozzarella | Senza lievitazione

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

58 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

4 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

7 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

8 ore ago