Pollo+e+prezzemolo+%7C+Velocissimo+e+buonissimo+secondo+piatto
ricettasprint
/pollo-prezzemolo-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Pollo e prezzemolo | Velocissimo e buonissimo secondo piatto

Un secondo piatto delicato e buono, semplice e veloce da preparare. Facile nella sua preparazione, finirà in men che non si dica. Cuciniamo insieme il pollo e prezzemolo.

Pollo e prezzemolo FOTO ricettasprint

Veloce da preparare, ma soprattutto buonissima nel suo sapore. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla. Sarà un piatto che piacerà di sicuro a tutti.

Leggi anche: Involtini di pollo salvia e noci | Il secondo piatto per i più piccini

leggi anche: Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 350 g di petto di pollo a fette
  • farina
  • 1 tazza di brodo
  • olio extra vergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • pepe
  • una noce di burro
  • 1 spicchio d’aglio

Pollo e prezzemolo: procedimento

Iniziamo con il prendere le fette di petto di pollo e infariniamole. Mettiamole, poi, in una padella con un filo d’olio, l’aglio e il burro e facciamole cuocere da ambo i lati.

Pollo e prezzemolo FOTO ricettasprint

 

Aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo cuocere fino a quando l’alcool non sfuma del tutto. In padella, uniamo anche il brodo vegetale e continuiamo la cottura.

Leggi anche: Bocconcini di pollo uvetta e pinoli | un secondo piatto veloce da preparare

Leggi anche: Polpette di pollo con erbe | Buonissime e adatte come secondo piatto

Pollo e prezzemolo FOTO ricettasprint

A parte sminuzziamo il prezzemolo e aggiungiamo anche lui in padella. Copriamo con il coperchio la padella, e lasciamo in cottura per 15 minuti.

Giriamo di tanto in tanto e, quando saranno cotte, serviamole ancora calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Ti basta mettere del limone in acqua per sentirti subito meglio, questo agrume è un vero e proprio portento

Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…

5 minuti ago
  • News

Sorpresa, ora non c’è più il caffè in capsule ma anche la birra in capsule: come funziona

Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…

34 minuti ago
  • Finger Food

Ti risolvo l’aperitivo con meno di 5 euro, ti basterà servire questi tortini magici

L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…

1 ora ago
  • Primo piatto

La fregola sarda in cucina non vuole solo le verdure, io in questa ci metto anche la salsiccia sbriciolata: non arriva nei piatti, fai attenzione!

Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…

2 ore ago
  • Dolci

Apple pie in sfoglia: mele, uva passa e cannella altro che Tirolo, al Sud viene ancora più buona

Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…

2 ore ago
  • Dolci

Il forno non mi serve più nemmeno per i biscotti, così sono appena sfornati tutti i giorni

Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…

3 ore ago