Un secondo piatto delicato e buono, semplice e veloce da preparare. Facile nella sua preparazione, finirà in men che non si dica. Cuciniamo insieme il pollo e prezzemolo.
Veloce da preparare, ma soprattutto buonissima nel suo sapore. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla. Sarà un piatto che piacerà di sicuro a tutti.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il prendere le fette di petto di pollo e infariniamole. Mettiamole, poi, in una padella con un filo d’olio, l’aglio e il burro e facciamole cuocere da ambo i lati.
Aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo cuocere fino a quando l’alcool non sfuma del tutto. In padella, uniamo anche il brodo vegetale e continuiamo la cottura.
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A parte sminuzziamo il prezzemolo e aggiungiamo anche lui in padella. Copriamo con il coperchio la padella, e lasciamo in cottura per 15 minuti.
Giriamo di tanto in tanto e, quando saranno cotte, serviamole ancora calde.
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