Succulente e saporito, il Pollo ai profumi del sud è un secondo prelibato e delizioso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Petto di pollo e pomodorini | Un secondo squisito e saporito
Potrebbe piacerti anche: Bonci ricette | Pollo in Crosta di Pane fatto a La Prova del Cuoco
In un mixer cucina versate i pomodorini lavati, la buccia di mezza arancia sciacquata sotto un getto d’acqua corrente, i capperi dissalati, le olive nere, il timo, il prezzemolo e frullate gli ingredienti per ottenere un composto aromatico uniforme senza grumi che conserverete in una ciotolina. Sciacquate il petto di pollo sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni residuo di sporcizia e tamponatelo con della carta cucina. Su un tagliere, riducetelo a tocchetti di diversa forma e misura. In una scodella versate la farina e fateci rotolare i pezzi di pollo che conserverete in un piattino. Scaldate un filo d’olio in un tegame antiaderente e fateci rosolare uno spicchio d’aglio.
Quando il tubero si sarà indorato, aggiungete i tocchetti di pollo infarinati e fateli cuocere a fiamma dolce per alcuni minuti. Mescolate spesso per evitare che l’amalgama si attacchi alla padella e per far rosolare a dovere ogni pezzetto di pollo. Mescete il vino e fatelo evaporare a fiamma viva. Incorporate il mixer aromatico e cuocete a fiamma dolce per alcuni minuti in modo da far amalgamare a dovere tutti i sapori. Unite il Brodo vegetale fatto in casa e continuate a cuocere, sempre a fiamma dolce, per 90 minuti. Aggiustate di sale secondo vostro gradimento. Quando la salsa si sarà ritirata a dovere, ecco che il pollo è pronto. Impiattatelo e servitelo. I più golosi potranno aggiungere delle fette di pane arrostito. Ma adesso gustatevi una porzione di questa leccornia saporita e gustosissima.
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo e radicchio in salsa di formaggio | Squisiti e ghiottiPotrebbe piacerti anche: Straccetti di pollo con verdure | Un secondo saporito e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…