Pollo+ricco+alla+Saporita%2C+il+piatto+completo+dal+gusto+imbattibile+perfetto+per+ogni+occasione
ricettasprint
/pollo-ricco-alla-saporita-il-piatto-completo-dal-gusto-imbattibile-perfetto-per-ogni-occasione/amp/
Secondo piatto

Pollo ricco alla Saporita, il piatto completo dal gusto imbattibile perfetto per ogni occasione

La bontà incredibile di questo pollo ricco alla Saporita ti conquisterà: un insieme di ingredienti strepitosi creano un mix assolutamente perfetto, ideale da proporre anche nelle occasioni speciali.

Lasciati conquistare da un piatto decisamente diverso dal solito, praticamente secondo e contorno insieme quindi anche praticissimo da portare in tavola quando si hanno tanti ospiti da accontentare.

pollo ricco alla saporita ricettasprint

Li lascerai a bocca aperta, un sapore veramente impareggiabile caratterizza questa pietanza anche di grande effetto.

Facilissima eppure raffinata, questa ricetta ti stravolgerà la cena: non riuscirai a resistere a tanta delizia

Lasciati tentare dalla semplicità di questa preparazione, con cui stupirai tutti i tuoi commensali. Ingredienti semplici, ma di grande effetto: un abbinamento a cui certamente non hai mai pensato ti aprirà le porte del gusto e ti consegnerà un risultato finale che ti lascerà senza parole. Appena lo assaggerai ti manderà in paradiso: una tale unione di consistenze, profumi e colori che ti garantirà il successo in tavola in qualsiasi occasione!

Leggi anche -> Pollo al forno con patate: il secondo con un tocco piccante che non ti aspetti, ricco e sublime

Ingredienti

700 gr di pollo in pezzi
350 gr di funghi

300 gr di carote
120 gr di pancetta a pezzi
200 gr di cipolline in agrodolce
Un litro di brodo vegetale
150 ml di vino bianco secco
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Pepe macinato fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del pollo ricco alla Saporita

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo bene i funghi con un canovaccio oppure un pennellino eliminando il terriccio ed eventuali altre tracce di impurità. Tagliateli a pezzi e metteteli da parte. Lavate le carote, pelatele e tagliatele a rondelle. In una casseruola capiente versate abbondante olio extra vergine d’oliva e accendete a fuoco dolce.

Man peeling carrots on a wooden board

Aggiungete le carote e le cipolline, lasciatele cuocere per qualche minuto, poi unite i funghi, la pancetta ed il pollo e rosolatelo bene su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco secco e quando l’alcool sarà evaporato, regolate di sale e pepe. Aggiungete poco brodo vegetale e proseguite la cottura per circa 20 minuti a fuoco dolce. Aggiungete altro brodo quando il precedente risulti assorbito fino al termine della preparazione.

Leggi anche -> Come fare un pollo al forno perfetto con questi trucchetti

Sminuzzate finemente un po’ di rosmarino, aggiungetelo al resto degli ingredienti ed ultimate la cottura. Regolate eventualmente di sale, lasciate insaporire ancora un paio di minuti amalgamando con delicatezza poi servite subito con il condimento e gustatelo ben caldo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

20 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

50 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago