Pollo+ripieno+con+prosciutto+e+mozzarella%2C+abbondante+e+gustoso
ricettasprint
/pollo-ripieno-con-prosciutto-e-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, abbondante e gustoso

pollo ripieno con prosciutto e mozzarella

Pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, abbondante e gustoso

Un secondo da leccarsi i baffi, il pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, semplice da preparare e così buono che sparirà in pochi minuti! Realizzatelo con la nostra ricetta sprint e gustate questa prelibatezza, con pochi ingredienti e tanto sapore.

Potrebbe piacerti anche: involtini di pollo al vino e rosmarino

Ingredienti

600 gr di petto di pollo a fettine sottili
250 gr di prosciutto cotto
200 gr di bocconcini di mozzarella
olio extra vergine di oliva q.b.

olio per friggere q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo ripieno con prosciutto e mozzarella

Per realizzare il pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, dovete innanzitutto prendere le fettine di pollo e disporle sul piano di lavoro.

Ungetele con un pò di olio extravergine, salate e pepate, poi adagiate su ognuna una fetta di prosciutto cotto ed un paio di bocconcini di mozzarella.

Richiudete la fetta di petto di pollo nel senso della lunghezza, richiudendo i lati con uno stecchino di legno e procedete in questo modo fino a completare gli ingredienti.

Ponete il vostro pollo ripieno in frigorifero e intanto preparate la panatura: in una ciotola rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e pepe e battetele leggermente con una frusta. In un altro recipiente, versate il pangrattato.

Riprendete il pollo ripieno, passatelo velocemente nell’uovo eliminando l’eccesso, poi nel pangrattato facendolo aderire bene su tutta la superficie. In una padella capiente versate abbondante olio per friggere e quando sarà ben caldo, cuocete il pollo finchè sarà ben dorato su tutti i lati.

Trasferite su carta assorbente per far asciugare l’olio in eccesso e servite il vostro pollo ripieno con prosciutto e mozzarella ben caldo, in modo da sprigionare il suo cuore filante! Buon appetito!

pollo ripieno con prosciutto e mozzarella

Potrebbe piacerti anche: pollo al limone al forno

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

4 minuti ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

34 minuti ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

2 ore ago
  • News

Questo frutto funziona più di un massaggio drenante e lo puoi mangiare tutti i giorni

Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…

3 ore ago
  • News

Un bicchiere di vino al giorno così non toglie mica il medico di torno, anzi, ti uccide lentamente…

Negli anni abbiamo parlato ampiamente delle abitudini legate al bere vino a tavola. Come si…

3 ore ago