Pollo+ripieno+con+prosciutto+e+mozzarella%2C+abbondante+e+gustoso
ricettasprint
/pollo-ripieno-con-prosciutto-e-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, abbondante e gustoso

pollo ripieno con prosciutto e mozzarella

Pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, abbondante e gustoso

Un secondo da leccarsi i baffi, il pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, semplice da preparare e così buono che sparirà in pochi minuti! Realizzatelo con la nostra ricetta sprint e gustate questa prelibatezza, con pochi ingredienti e tanto sapore.

Potrebbe piacerti anche: involtini di pollo al vino e rosmarino

Ingredienti

600 gr di petto di pollo a fettine sottili
250 gr di prosciutto cotto
200 gr di bocconcini di mozzarella
olio extra vergine di oliva q.b.

olio per friggere q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo ripieno con prosciutto e mozzarella

Per realizzare il pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, dovete innanzitutto prendere le fettine di pollo e disporle sul piano di lavoro.

Ungetele con un pò di olio extravergine, salate e pepate, poi adagiate su ognuna una fetta di prosciutto cotto ed un paio di bocconcini di mozzarella.

Richiudete la fetta di petto di pollo nel senso della lunghezza, richiudendo i lati con uno stecchino di legno e procedete in questo modo fino a completare gli ingredienti.

Ponete il vostro pollo ripieno in frigorifero e intanto preparate la panatura: in una ciotola rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e pepe e battetele leggermente con una frusta. In un altro recipiente, versate il pangrattato.

Riprendete il pollo ripieno, passatelo velocemente nell’uovo eliminando l’eccesso, poi nel pangrattato facendolo aderire bene su tutta la superficie. In una padella capiente versate abbondante olio per friggere e quando sarà ben caldo, cuocete il pollo finchè sarà ben dorato su tutti i lati.

Trasferite su carta assorbente per far asciugare l’olio in eccesso e servite il vostro pollo ripieno con prosciutto e mozzarella ben caldo, in modo da sprigionare il suo cuore filante! Buon appetito!

pollo ripieno con prosciutto e mozzarella

Potrebbe piacerti anche: pollo al limone al forno

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

17 minuti ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

2 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

3 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

5 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

6 ore ago
  • News

Bere aceto prima dei pasti, ormai lo stanno facendo tutti ma fa dimagrire così velocemente come dicono?

Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…

8 ore ago