Pollo+ripieno+con+prosciutto+e+mozzarella%2C+abbondante+e+gustoso
ricettasprint
/pollo-ripieno-con-prosciutto-e-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, abbondante e gustoso

pollo ripieno con prosciutto e mozzarella

Pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, abbondante e gustoso

Un secondo da leccarsi i baffi, il pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, semplice da preparare e così buono che sparirà in pochi minuti! Realizzatelo con la nostra ricetta sprint e gustate questa prelibatezza, con pochi ingredienti e tanto sapore.

Potrebbe piacerti anche: involtini di pollo al vino e rosmarino

Ingredienti

600 gr di petto di pollo a fettine sottili
250 gr di prosciutto cotto
200 gr di bocconcini di mozzarella
olio extra vergine di oliva q.b.

olio per friggere q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo ripieno con prosciutto e mozzarella

Per realizzare il pollo ripieno con prosciutto e mozzarella, dovete innanzitutto prendere le fettine di pollo e disporle sul piano di lavoro.

Ungetele con un pò di olio extravergine, salate e pepate, poi adagiate su ognuna una fetta di prosciutto cotto ed un paio di bocconcini di mozzarella.

Richiudete la fetta di petto di pollo nel senso della lunghezza, richiudendo i lati con uno stecchino di legno e procedete in questo modo fino a completare gli ingredienti.

Ponete il vostro pollo ripieno in frigorifero e intanto preparate la panatura: in una ciotola rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e pepe e battetele leggermente con una frusta. In un altro recipiente, versate il pangrattato.

Riprendete il pollo ripieno, passatelo velocemente nell’uovo eliminando l’eccesso, poi nel pangrattato facendolo aderire bene su tutta la superficie. In una padella capiente versate abbondante olio per friggere e quando sarà ben caldo, cuocete il pollo finchè sarà ben dorato su tutti i lati.

Trasferite su carta assorbente per far asciugare l’olio in eccesso e servite il vostro pollo ripieno con prosciutto e mozzarella ben caldo, in modo da sprigionare il suo cuore filante! Buon appetito!

pollo ripieno con prosciutto e mozzarella

Potrebbe piacerti anche: pollo al limone al forno

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago