Pollo+succoso+e+saporito+%7C+Secondo+completo+di+contorno+a+prova+di+scarpetta
ricettasprint
/pollo-succoso-saporito-secondo/amp/
Secondo piatto

Pollo succoso e saporito | Secondo completo di contorno a prova di scarpetta

Potete servire questo secondo completo di contorno quando avete ospiti o volete servirlo in qualche occasione particolare.

Pollo succoso e saporito RIcettasprint

Una ricetta che potete proporre in qualsiasi momento dell’anno è sempre ben accetta, inoltre non richiede molto tempo nella preparazione. Occorre solo del tempo per la cottura. Inoltre è un secondo ricco, gustoso e a prova di scarpetta. Pronti a scoprire la ricetta?

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pollo agli agrumi saporito | Ricetta espressa gustosissima senza olio e burro

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Anatra all’arancia

Ingredienti per 6 persone

  • 1,2 kg di pollo a pezzi
  • 6 patate
  • 2 spicchi di aglio
  • un pò di burro
  • 15 pomodorini
  • un pò di rosmarino
  • un pò di origano
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Pollo succoso e saporito con patate: preparazione

Per preparare questo secondo competo di contorno, ecco come procedere. Sbucciate le patate e lavate sotto acqua corrente fredda, tagliate a fette non troppo sottili, mettete in una ciotola con acqua fredda e lasciate per mezz’ora.

Pollo succoso e saporito RIcettasprint

Trascorso il tempo lavate i pomodori e incideteli un pò. Poi mettete in una pirofila da forno un pò di olio e adagiate il pollo a pezzi e aggiungete le patate e pomodori e aggiungete il burro a tocchetti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di pesce cotte al forno | Il secondo perfetto per i piccoli alla Vigilia di Natale

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Arrosto di prosciutto con funghi ripieni

Condite con sale, origano, rosmarino e l’aglio intero e fate cuocere in forno caldo a 200°C per circa 40-45 minuti, ma di tanto in tanto girate. Non appena sarà pronto servite e gustate. Accompagnate con del pane fresco e non solo se dovesse rimanere potete conservare in un contenitore a chiusura ermetica e mettere in frigo. Consumare entro un giorno!

Buon Pranzo o Cena!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo succoso e saporito RIcettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

4 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

5 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

6 ore ago