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Primo piatto

Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive, un bel secondo avvolgente

Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive

Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive, un bel secondo avvolgente, un bel secondo avvolgente

La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza che saprà letteralmente conquistarvi. Una vera e propria specialità rustica che mette insieme sapori genuini grazie al suo mix vincente di ingredienti.

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Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:

INGREDIENTI Dose per 6 persone

pollo da affettare 1 kg
mezza cipolla

carote 2
prezzemolo q.b.
rosmarino q.b.
sedano q.b.
pomodori pelati 300 g
sale q.b.
olio q.b.
olive nere denocciolate 200 g
mezzo bicchiere di vino rosso

PREPARAZIONE del Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive

Per preparare il vostro Pollo al Sugo con Olive di Pomodoro ed Olive seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con l’affettare il pollo a pezzi grandi.

Mettete ognuno di essi a soffriggere in una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva. Accompagnate anche con del rosmarino. Basteranno 5′ a fiamma viva.

Abbassate il fuoco ed unite anche cipolla sedano e carote affettati finemente. Sfumate poi con del vino ed unite il pomodoro.

Aggiustate di sale e sistemate la fiamma su intensità media, lasciando così per 30′ e girando ogni tanto.

Pollo con Sugo di Pomodoro ed Olive

Spegnete quando il sugo si sarà ristretto. Circa 10′ prima della fine della cottura mettete in padella delle olive nere. Poi aggiustate di sale alla fine e servite il vostro Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive.

 

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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