Pollo+al+Sugo+di+Pomodoro+ed+Olive%2C+un+bel+secondo+avvolgente
ricettasprint
/pollo-sugo-pomodoro-olive/amp/
Primo piatto

Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive, un bel secondo avvolgente

Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive

Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive, un bel secondo avvolgente, un bel secondo avvolgente

La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza che saprà letteralmente conquistarvi. Una vera e propria specialità rustica che mette insieme sapori genuini grazie al suo mix vincente di ingredienti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine croccanti.

Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:

INGREDIENTI Dose per 6 persone

pollo da affettare 1 kg
mezza cipolla

carote 2
prezzemolo q.b.
rosmarino q.b.
sedano q.b.
pomodori pelati 300 g
sale q.b.
olio q.b.
olive nere denocciolate 200 g
mezzo bicchiere di vino rosso

PREPARAZIONE del Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive

Per preparare il vostro Pollo al Sugo con Olive di Pomodoro ed Olive seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con l’affettare il pollo a pezzi grandi.

Mettete ognuno di essi a soffriggere in una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva. Accompagnate anche con del rosmarino. Basteranno 5′ a fiamma viva.

Abbassate il fuoco ed unite anche cipolla sedano e carote affettati finemente. Sfumate poi con del vino ed unite il pomodoro.

Aggiustate di sale e sistemate la fiamma su intensità media, lasciando così per 30′ e girando ogni tanto.

Pollo con Sugo di Pomodoro ed Olive

Spegnete quando il sugo si sarà ristretto. Circa 10′ prima della fine della cottura mettete in padella delle olive nere. Poi aggiustate di sale alla fine e servite il vostro Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

20 minuti ago
  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

3 ore ago
  • News

Giorgio Locatelli il gesto estremo, dopo il silenzio l’ha fatto davvero | Li ha venduti

C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…

4 ore ago
  • News

“Altro che Ozempic ed altri farmaci”: Iva Zanicchi dice come ha perso 10 kg mangiando bene

Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

7 ore ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

8 ore ago