Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive, un bel secondo avvolgente, un bel secondo avvolgente
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza che saprà letteralmente conquistarvi. Una vera e propria specialità rustica che mette insieme sapori genuini grazie al suo mix vincente di ingredienti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine croccanti.
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI Dose per 6 persone
pollo da affettare 1 kg
mezza cipolla
Per preparare il vostro Pollo al Sugo con Olive di Pomodoro ed Olive seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con l’affettare il pollo a pezzi grandi.
Mettete ognuno di essi a soffriggere in una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva. Accompagnate anche con del rosmarino. Basteranno 5′ a fiamma viva.
Abbassate il fuoco ed unite anche cipolla sedano e carote affettati finemente. Sfumate poi con del vino ed unite il pomodoro.
Aggiustate di sale e sistemate la fiamma su intensità media, lasciando così per 30′ e girando ogni tanto.
Spegnete quando il sugo si sarà ristretto. Circa 10′ prima della fine della cottura mettete in padella delle olive nere. Poi aggiustate di sale alla fine e servite il vostro Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.
Per la colazione di oggi ho ben pensato di servire a tutta la famiglia questi…
Sono certa che le ricette di una volta non ti deludono mai, fai l'insalata di…
La torta con frutta estiva gluten free è la migliore ricetta che si può preparare…
Fate attenzione agli stracci che utilizzate in cucina o per lavare il pavimento. Ad esempio,…
Tiramisù al caramello salato: 500 g di mascarpone, la dose giusta e col caramello salato…
Cookie al cocco: talmente buoni che li finiamo ancora caldi, pensa che da quando li…