Le polpette di bietole si preparano facilmente e sono un’alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne ed altrentato saporite.
Questa ricetta si prepara in poco tempo ed è perfetta per far mangiare le verdure anche a chi non le apprezza. Sono ottime per un secondo in abbinamento ad una fresca insalata con pomodori.
Possono essere preparate in anticipo e sono perfette anche come aperitivo o come antipasto.
Se si vuole gli si può dare la forma di un hamburger ed inserire in un panino con una salsa fresca, del pomodoro e dell’isalata, un modo diverso per mangiare le verdure.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Bietole gratinate con besciamella, un contorno filante ed appetitoso
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
600 gr di Bietole
100 gr di Formaggio grattugiato
2 Uova
1 scorza di un Limone
Pizzico di Noce moscata
1 litro di Olio di semi per friggere
Pangrattato q.b.
Per preparare le polpette di bietole si inizia preparando le bietole. Le si lavano per bene e si mondano, poi si mettono un abbondante acqua calda salata per lessarle per circa 15 minuti.
Una volta che saranno pronte si scolano su della carta assorbente e si servono calde o fredde.
Leggi anche > Polpette di Zucchine e Melanzane, il secondo di verdure più buono che ci sia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non mi stresso troppo, ormai le faccio ad occhi chiusi: le carote al burro ed…
Questa torta di zucca morbida e golosa è una vera coccola al mattino, quando fuori…
Un mix di ingredienti semplici per una ricetta che ha due grandi vantaggi: costa poco…
Solo 90 kcal per una vellutata? Incredibile vero, ma la zucca è un ortaggio molto…
C’è chi sogna in grande… e poi c’è Gordon Ramsay. Lo chef più irriverente della…
L'effetto scenico è davvero incredibile, ma poi c'è anche l'assaggio: basta il primo morso per…