Le polpette di bietole si preparano facilmente e sono un’alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne ed altrentato saporite.
Questa ricetta si prepara in poco tempo ed è perfetta per far mangiare le verdure anche a chi non le apprezza. Sono ottime per un secondo in abbinamento ad una fresca insalata con pomodori.
Possono essere preparate in anticipo e sono perfette anche come aperitivo o come antipasto.
Se si vuole gli si può dare la forma di un hamburger ed inserire in un panino con una salsa fresca, del pomodoro e dell’isalata, un modo diverso per mangiare le verdure.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
600 gr di Bietole
100 gr di Formaggio grattugiato
2 Uova
1 scorza di un Limone
Pizzico di Noce moscata
1 litro di Olio di semi per friggere
Pangrattato q.b.
Per preparare le polpette di bietole si inizia preparando le bietole. Le si lavano per bene e si mondano, poi si mettono un abbondante acqua calda salata per lessarle per circa 15 minuti.
Una volta che saranno pronte si scolano su della carta assorbente e si servono calde o fredde.
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