Le+polpette+di+carne+pi%C3%B9++buone+del+mondo%2C+quelle+di+mia+nonna+chiaramente%21
ricettasprint
/polpette-carne-piu-buone-mondo-mia-nonna/amp/
Finger Food

Le polpette di carne più buone del mondo, quelle di mia nonna chiaramente!

Adesso tutti con questa ricetta potranno realizzare le Polpette di carne più buone del mondo. Si fanno in un attimo e vanno a ruba ancora più velocemente.

Le Polpette di carne più buone del mondo sono economiche ed incredibilmente semplici da fare. Pronte in pochi minuti, così fatte sono gradite a tutti. Fatte con pochi ingredienti, queste polpette sono irresistibili perché rimangono tenere e succose al loro interno.

Le polpette di carne più buone del mondo, quelle di mia nonna chiaramente!

Ricoperte da una sottile crosticina croccante che racchiude tutta la morbidezza del loro interno, queste polpette sono strepitose! Questa è la vera ricetta che in famiglia ci tramandiamo di generazione in generazione. Provatele e vedrete che le rifarete almeno una volta alla settimana.

Polpette di carne più buone del mondo ecco come si fanno

Le Polpette di carne più buone del mondo sono spettacolari! Di grande effetto scenico, sono dei bocconcini di carne croccanti fuori e teneri dentro che piacciono proprio a tutti.

Perfette per essere servite come secondo piatto per il pranzo della Domenica, accompagnatele con un secondo che ne esalti il sapore come per esempio un buon purè di patate all’acqua. Gustose e saporite, sono dei bocconcini favolosi a cui nessuno sa resistere!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • Ingredienti per 6 persone
  • olio evo
  • 2 spicchio di aglio nero piccoli
  • 70 g di parmigiano grattugiato finissimamente
  • 420 g di macinato misto maiale e manzo
  • 90 g di mollica di pane raffermo
  • sale fino q.b.
  • una coppia di uova + 1 uovo
  • per completare
  • qualche foglia di prezzemolo

Polpette di carne più buone del mondo, procedimento

In una ciotola, con una forchetta sgranate il macinato e mescolatelo con la mollica del pane raffermo bn tritata, il parmigiano grattugiato, le uova. Aggiustate di sale, condite con olio e inglobate l’aglio tritato finissimamente. Impastate il tutto per avere un composto uniforme con il quale darete forma alle polpette grandi quanto un albicocca che friggerete in una padella con olio caldo.

Leggi anche: Torta pere e prugne: un mix di frutta per un dessert sublime, profumato e super soffice

Leggi anche: Troppe zucchine nel frigo? Facci una bella parmigiana come questa, fantastica!

Le polpette di carne più buone del mondo, quelle di mia nonna chiaramente! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ricotta gratinata ai pomodorini, ecco la soluzione perfetta per il pranzo o la cena di oggi!

A fine cottura, scolate le polpette e fatele risposare su carta assorbente per qualche minuto prima di servirle ancora calde in un bel piatto da portata che abbellirete con delle foglie di prezzemolo.

Le polpette di carne più buone del mondo, quelle di mia nonna chiaramente! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Le polpette di carne più buone del mondo, quelle di mia nonna chiaramente! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

3 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

4 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

7 ore ago