Le polpette di ceci e parmigiano sono una ricetta facilissima e soprattutto veloce da realizzare.
Si procede con la classica preparazione delle polpette che tutti conosciamo, ma utilizzeremo i ceci al posto della carne.
ti piacerebbe anche:Polpette di ceci e spinaci, ricetta vegetariana
ti piacerebbe anche:Polpette morbide con patate, zucchine e salame
ti piacerebbe anche:Polpette di carne per bambini, quando il cibo diventa un gioco
ti piacerebbe anche:Polpette di ricotta e verdure croccanti fuori e morbide all’interno
Laviamo i ceci e maciniamoli col mixer, aggiungiamo il parmigiano con prezzemolo e aglio. Mescoliamo. Aggiungiamo i semi di sesamo con coriandolo, pangrattato e mescoliamo fino ad ottenere un composto abbastanza duro. Aggiungiamo sale e pepe a piacere.
Prendiamo parti di composto e formiamo delle polpette che passeremo nella farina prima di friggere in padella. Disponiamo su carta assorbente e serviamo calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…