Le polpette di ceci e parmigiano sono una ricetta facilissima e soprattutto veloce da realizzare.
Si procede con la classica preparazione delle polpette che tutti conosciamo, ma utilizzeremo i ceci al posto della carne.
ti piacerebbe anche:Polpette di ceci e spinaci, ricetta vegetariana
ti piacerebbe anche:Polpette morbide con patate, zucchine e salame
ti piacerebbe anche:Polpette di carne per bambini, quando il cibo diventa un gioco
ti piacerebbe anche:Polpette di ricotta e verdure croccanti fuori e morbide all’interno
Laviamo i ceci e maciniamoli col mixer, aggiungiamo il parmigiano con prezzemolo e aglio. Mescoliamo. Aggiungiamo i semi di sesamo con coriandolo, pangrattato e mescoliamo fino ad ottenere un composto abbastanza duro. Aggiungiamo sale e pepe a piacere.
Prendiamo parti di composto e formiamo delle polpette che passeremo nella farina prima di friggere in padella. Disponiamo su carta assorbente e serviamo calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…