Le polpette di Carnevale sono una ricetta sprint saporita e facile da fare, tipica della tradizione calabrese del periodo festivo che anticipa la quaresima. Provate anche voi a realizzarle, sentirete quanto sono buone e soprattutto velocissime!
Potrebbe piacerti anche: Migliaccio salato | Rustico delizioso anticipo del Carnevale
Ingredienti
200 gr di carne di maiale macinata
2 fette di pane casareccio
Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo il pane in ammollo in poca acqua fredda per una decina di minuti. Scolatelo e strizzatelo bene. Eliminate il budello dalla salsiccia e sgranate la carne in una ciotola capiente.
Unite anche la carne di maiale macinata, le uova sbattute, un pizzico di sale, un pò d’aglio e prezzemolo tritato ed il pecorino. Infine unite anche il pane e impastate bene amalgamando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate le polpette e friggetele in abbondante olio bollente: trasferitele su carta assorbente e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di lesso alla toscana | Riciclare avanzi in modo gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…