Ecco cosa preparare a cena, le polpette di merluzzo con le patate, nulla di più godurioso, anche i piccoli ne andranno ghiotti. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Una nuova ricetta in arrivo! Sei pronta a preparare alla tua famiglia le polpette di merluzzo filanti? Ebbene si io aggiungo la mozzarella e devo dire che vanno ghiotti soprattutto i piccoli.
Ovviamente accompagno con delle patate al forno, ma le preparo diversamente, che ne dici vuoi scoprire la mia super ricetta? Mi ringrazierai perché sarà un successo.
Dopo aver preparato questo secondo completo, la tua famiglia ti chiederà di ripeterla e tu sarai più che felice.
Leggi anche: Che ne dici del salmone in crosta alla vigilia di Natale? La versione più buona in assoluto!
Ingredienti per 4 persone
600 g di filetto di merluzzo fresco
3 fette di pane
Per poter preparare questa ricetta consigliamo i filetti i merluzzo che sono pronti, puliti e senza spine, tagliamoli a pezzi e lasciamo cuocere al vapore o in padella. Poi mettiamo in una terrina il pane e il latte e lasciamolo ammorbidire, strizziamo.
Leggi anche: Polpettone in crosta: non è di certo la classica ricetta, il mio ripieno spacca
Mettiamo in un boccale di un frullatore il pane, il pesce, il prezzemolo lavato, l’aglio, sale e frulliamo tutto. Trasferiamo in una ciotola, aggiungiamo le due uova. Quando l’impasto sarà omogeneo ci fermiamo, formiamo le polpette e mettiamo al centro un po’ di mozzarella, richiudiamo le polpette e impaniamole per bene.
Lessiamo le patate, mettiamole in una pentola con acqua e sbollentiamo e poi le schiacciamole, le mettiamo in una ciotola aggiungiamo i tuorli, il sale, il parmigiano e il burro, mescoliamo e poi con un cucchiaio prendiamo un po’ di impasto, mettiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Lasciamo cuocere a 180° per 15 minuti.
Leggi anche: Polpette di carne e broccoli: senza uova e al forno più leggere di così
Friggiamo nel frattempo le polpette in una padella con abbondante olio di semi di arachide. Quando si saranno dorante le togliamo e le adagiamo su un piatto con carta assorbente da cucina.
Poi serviamo con le patate e la cena è servita.
Buon Appetito!
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…