Alla vigilia di Natale servi così il salmone in crosta, vedrai che sarà un successo, un piatto di gran effetto scenografico. Segui la ricetta e non te ne pentirai.

Oggi ti suggeriamo la ricetta del salmone in crosta, non è altro che del salmone avvolto nella pasta sfoglia, croccante fuori e morbido dentro. In verità come ripieno aggiungo anche dei broccoli cotti, rendono speciale il tutto.

Che ne dici del salmone in crosta alla vigilia di Natale La versione più buona in assoluto!
Che ne dici del salmone in crosta alla vigilia di Natale La versione più buona in assoluto! Ricettasprint

Se non si preferiscono i broccoli si può puntare sugli spinaci, piuttosto che scarole, scegli tu quello che preferisci. Un secondo piatto di pesce l salmone in crosta è un secondo piatto di pesce facilissimo da fare e davvero delizioso! Gli ingredienti di questa ricetta sono pochi e semplici: il salmone e gli spinaci sono avvolti nella pasta sfoglia che si trasforma in un delizioso involucro del pesce, mantenendolo morbido e gustoso.

Salmone in crosta alla vigilia di Natale: questa si che è una ricetta super esplosiva

Per poter preparare questa ricetta non devi fare altro che seguire passo la ricetta sottostante, nulla di impossibile in pochissimi e semplicissimi step riuscirai nell’intento. Si consiglia di non preparare molto tempo prima di servirlo.

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Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
280 g di salmone
300 g di broccoli
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
latte q.b.

Procedimento del salmone in crosta con broccoli

Per poter portare a tavola questo piatto sfizioso a Natale, mettiamo a pulire i broccoli, laviamoli sotto acqua corrente e poi sbollentiamoli in una pentola con acqua calda. Scoliamoli e schiacciamoli con la forchetta, mettiamoli nella padella con aglio e olio extra vergine di oliva, aggiungi anche un pizzico di sale e dopo 10 minuti spegniamo, lasciamo insaporire a fiamma bassa.

Che ne dici del salmone in crosta alla vigilia di Natale La versione più buona in assoluto! Ricettasprint
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Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamo, adagiamo i broccoli, il parmigiano reggiano grattugiato il salmone, richiudiamo per bene dopo aver realizzato un rotolo. Sigilliamo bene i bordi, così il ripieno non uscirà in cottura.

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Spennelliamo del latte e inforniamo in forno caldo a 180° per 30 minuti, a cottura terminata sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire a fette.

Buon Appetito!

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