Le polpette di patate alla calabrese sono un piatto molto versatile. Buonissime e dalla preparazione semplice, si prestano ad essere servite sia come secondo, accompagnate da una fresca insalata mista oppure ottimo contorno per un piatto di carne. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta di patate al pesto in padella | Soluzione per un piatto facile
Ingredienti
800 gr di patate gialle vecchie
2 Uova
Per realizzare questo piatto, iniziate lessando le patate. Riducetele in purea e fatele raffreddare.
Sbattete leggermente le uova con sale e pepe ed incorporatele alla purea di patate, insieme ai formaggi grattugiati ed un pò di prezzemolo e peperoncino tritato.
Impastate bene e se dovesse risultare troppo molle, aggiungete un cucchiaio di farina. Formate le vostre polpette di forma leggermente ovale e froggetele finchè saranno ben dorate su tutti i lati. Servitele subito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…