Le polpette di patate alla calabrese sono un piatto molto versatile. Buonissime e dalla preparazione semplice, si prestano ad essere servite sia come secondo, accompagnate da una fresca insalata mista oppure ottimo contorno per un piatto di carne. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta di patate al pesto in padella | Soluzione per un piatto facile
Ingredienti
800 gr di patate gialle vecchie
2 Uova
Per realizzare questo piatto, iniziate lessando le patate. Riducetele in purea e fatele raffreddare.
Sbattete leggermente le uova con sale e pepe ed incorporatele alla purea di patate, insieme ai formaggi grattugiati ed un pò di prezzemolo e peperoncino tritato.
Impastate bene e se dovesse risultare troppo molle, aggiungete un cucchiaio di farina. Formate le vostre polpette di forma leggermente ovale e froggetele finchè saranno ben dorate su tutti i lati. Servitele subito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…