I broccoli in padella alla romana sono un contorno davvero facile e veloce, adatto ad accompagnare sia piatti di carne che di pesce. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Patate prezzemolate un contorno veloce e saporito
Ingredienti
400 gr di Cime di broccoli
Uno spicchio d’aglio
Peperoncino fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo contorno, iniziate lessando brevemente le cime di broccoli in acqua salata. Scolatele bene al dente e mettetele da parte.
Tritate finemente uno spicchio d’aglio ed un pò di peperoncino fresco e fateli soffriggere in padella con un pò di olio evo.
A questo punto aggiungete anche i broccoli e saltateli con un pizzico di sale finchè siano insaporiti. Serviteli ben caldi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…