Polpette+di+pesce+l+Croccanti+dal+cuore+tenero+cotte+in+padella
ricettasprint
/polpette-di-pesce-l-croccanti-dal-cuore-tenero-cotte-in-padella/amp/
Secondo piatto

Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella

Polpette di pesce – ricettasprint

La Polpette di pesce sono delicate e gustose. Queste palline dorate piacciono molto ai bambini e non solo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, in pochi minuti, preparerete queste piccole sfere di piacere.

Potrebbe piaceri anche: White Russian con vodka e liquore al caffè | Il famoso drink

Potrebbe piaceri anche: Muffin cioccolato fagiotella l Ricetta golosa per un Halloween da brivido!

Realizzato in: 30 minuti

Tempo di cottura: 4 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un mixer cucina
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • uno spicchio di aglio
  • pepe nero q.b.
  • 100 g di mollica di pane
  • timo q.b.
  • 70 g di filetto di merluzzo
  • farina 00 q.b.
  • 2 uova
  • sale fino q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 80 g di parmigiano
  • per friggere
  • olio di semi di arachide

Polpette di pesce, procedimento

Versate in un mixer cucina il timo e il prezzemolo ben lavati, l’aglio sbucciato e il formaggio parmigiano. Unite la mollica di pane e il merluzzo privato delle sue lische. Frullate gli ingredienti per avere un impasto uniforme e sabbioso che travaserete in una ciotola. Aggiungete le uova sbattute e aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme e lasciate riposare il tutto per qualche minuto.
Polpette di pesce – ricettasprint
Nel frattempo, versate la farina in una scodella. Con le vostra dite inumidite staccate un pezzetto di impasto grande quanto una noce e formate una pallina. Fate rotolare la sfera nella scodella con la farina e dopo poggiatela in un piatto. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento dell’impasto. Scadalde un filo di olio di semi di arachide inuna padella antiaderente e friggeteci le sfere di composto realizzate. Quando le palline saranno dorate, con una schiumarola prelevatele dalla padella e poggiatele su di un piatto foderato con carta cucina. Lasciate raffreddare il tutto per qualche minuto ed ecco che le polpette sono pronte. Mettete il secondo nei piatti e servite le polpette. I più golosi potranno aromatizzare il tutto con del succo di limone appena strizzato o altre spezie.
Polpette di pesce – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

56 minuti ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

2 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

3 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cappelletti gratinati ai formaggi, quando li tiri fuori dal forno tutta la tavola fa feste

Niente ragù o brodi che richiedono tanto tempo di permanenza ai fornelli: c'è una terza…

5 ore ago
  • News

Servire il pandoro? Non è un dolce qualunque che apri e servi, ora ti spiego come assaporarlo al meglio

Servire così il pandoro esalterai sapore e aroma e si diffonderà in tutta casa un…

6 ore ago