Polpette+di+Spinaci+e+Merluzzo%2C+un+buon+secondo+piatto+originale+e+facile
ricettasprint
/polpette-di-spinaci-merluzzo/amp/
Secondo piatto

Polpette di Spinaci e Merluzzo, un buon secondo piatto originale e facile

Polpette di Spinaci e Merluzzo

PRESENTAZIONE

Polpette di Spinaci e Merluzzo, un buon secondo piatto originale e facile: la ricetta sprint per realizzare una pietanza ‘easy and cool’, semplice da preparare e tanto, tanto gustosa da assaporare, anche per variare al pranzo della domenica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto con le verdure di stagione.

Tempo di preparazione: 20′

Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per 6 persone

400 g di spinaci
400 g di merluzzo

200 g di pane raffermo
4 albumi
sale
pepe

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Polpette di Spinaci e Merluzzo affidatevi senza indugio alla nostra ricetta sprint per preparare un delizioso manicaretto in poco tempo.

Come prima cosa cominciate con l’accendere il fuoco sotto ad una padella con pochissima acqua al suo interno. Lasciate il tutto così ed intanto pulite e dividete in pezzi il merluzzo, per poi farlo cuocere all’interno, con mezzo bicchiere di acqua circa. La cottura del merluzzo impiegherà circa 10′ per lato.

Nel frattempo in un’altra padella cuocete gli spinaci dopo averli puliti, e conditeli con sale e pepe.

Fatto questo unite gli albumi e la mollica di pane raffermo al merluzzo, e poi aggiustate di sale e pepe. Unite anche gli spinaci e conferite a quanto ottenuto la classifica forma sferica di polpette di piccole dimensioni.

 

 

Per finire adagiatele in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per circa 25′, fino a doratura della superficie.

Potete anche scegliere di friggere le vostre Polpette di Spinaci e Merluzzo in una padella con abbondante olio da frittura, per poi scolarle e servirle ben calde. Guarnite con qualche pomodorino e qualche altro ciuffetto di spinaci.

Polpette di Spinaci e Merluzzo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Deliziose polpette di merluzzo e patate, ecco il pesce per i bambini.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

33 minuti ago
  • Dolci

Cioccolatini dell’estate, questi sono fit quindi mangi e non ingrassi… un sogno che diventa realtà

Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…

1 ora ago
  • News

Robot da cucina, quando lo pulisci fai tutto veramente come si deve? Come ridurre i guasti

In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…

2 ore ago
  • Dolci

Croccanti fuori e morbidissimi dentro sono certa che ti basterà mangiare un fagottino per iniziare la giornata al meglio, scegli il gusto che preferisci

Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…

2 ore ago
  • News

Con il forno non puoi sbagliare, metti da parte il limone e usa solo questi due ingredienti

Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…

3 ore ago