Polpette+di+Spinaci+e+Merluzzo%2C+un+buon+secondo+piatto+originale+e+facile
ricettasprint
/polpette-di-spinaci-merluzzo/amp/
Secondo piatto

Polpette di Spinaci e Merluzzo, un buon secondo piatto originale e facile

Polpette di Spinaci e Merluzzo

PRESENTAZIONE

Polpette di Spinaci e Merluzzo, un buon secondo piatto originale e facile: la ricetta sprint per realizzare una pietanza ‘easy and cool’, semplice da preparare e tanto, tanto gustosa da assaporare, anche per variare al pranzo della domenica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto con le verdure di stagione.

Tempo di preparazione: 20′

Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per 6 persone

400 g di spinaci
400 g di merluzzo

200 g di pane raffermo
4 albumi
sale
pepe

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Polpette di Spinaci e Merluzzo affidatevi senza indugio alla nostra ricetta sprint per preparare un delizioso manicaretto in poco tempo.

Come prima cosa cominciate con l’accendere il fuoco sotto ad una padella con pochissima acqua al suo interno. Lasciate il tutto così ed intanto pulite e dividete in pezzi il merluzzo, per poi farlo cuocere all’interno, con mezzo bicchiere di acqua circa. La cottura del merluzzo impiegherà circa 10′ per lato.

Nel frattempo in un’altra padella cuocete gli spinaci dopo averli puliti, e conditeli con sale e pepe.

Fatto questo unite gli albumi e la mollica di pane raffermo al merluzzo, e poi aggiustate di sale e pepe. Unite anche gli spinaci e conferite a quanto ottenuto la classifica forma sferica di polpette di piccole dimensioni.

 

 

Per finire adagiatele in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per circa 25′, fino a doratura della superficie.

Potete anche scegliere di friggere le vostre Polpette di Spinaci e Merluzzo in una padella con abbondante olio da frittura, per poi scolarle e servirle ben calde. Guarnite con qualche pomodorino e qualche altro ciuffetto di spinaci.

Polpette di Spinaci e Merluzzo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Deliziose polpette di merluzzo e patate, ecco il pesce per i bambini.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

58 minuti ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

2 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

5 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

6 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

8 ore ago