Polpette+di+Spinaci+e+Merluzzo%2C+un+buon+secondo+piatto+originale+e+facile
ricettasprint
/polpette-di-spinaci-merluzzo/amp/
Secondo piatto

Polpette di Spinaci e Merluzzo, un buon secondo piatto originale e facile

Polpette di Spinaci e Merluzzo

PRESENTAZIONE

Polpette di Spinaci e Merluzzo, un buon secondo piatto originale e facile: la ricetta sprint per realizzare una pietanza ‘easy and cool’, semplice da preparare e tanto, tanto gustosa da assaporare, anche per variare al pranzo della domenica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto con le verdure di stagione.

Tempo di preparazione: 20′

Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per 6 persone

400 g di spinaci
400 g di merluzzo
200 g di pane raffermo
4 albumi
sale
pepe

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Polpette di Spinaci e Merluzzo affidatevi senza indugio alla nostra ricetta sprint per preparare un delizioso manicaretto in poco tempo.

Come prima cosa cominciate con l’accendere il fuoco sotto ad una padella con pochissima acqua al suo interno. Lasciate il tutto così ed intanto pulite e dividete in pezzi il merluzzo, per poi farlo cuocere all’interno, con mezzo bicchiere di acqua circa. La cottura del merluzzo impiegherà circa 10′ per lato.

Nel frattempo in un’altra padella cuocete gli spinaci dopo averli puliti, e conditeli con sale e pepe.

Fatto questo unite gli albumi e la mollica di pane raffermo al merluzzo, e poi aggiustate di sale e pepe. Unite anche gli spinaci e conferite a quanto ottenuto la classifica forma sferica di polpette di piccole dimensioni.

 

 

Per finire adagiatele in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per circa 25′, fino a doratura della superficie.

Potete anche scegliere di friggere le vostre Polpette di Spinaci e Merluzzo in una padella con abbondante olio da frittura, per poi scolarle e servirle ben calde. Guarnite con qualche pomodorino e qualche altro ciuffetto di spinaci.

Polpette di Spinaci e Merluzzo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Deliziose polpette di merluzzo e patate, ecco il pesce per i bambini.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Da quando faccio gli spaghetti alle vongole con questo ingrediente, nessuno li resiste, fanno tutti il bis

Preparo una speciale crema di limone e la butto sugli spaghetti alle vongole, non puoi…

28 minuti ago
  • News

Addio calcare nella doccia, ci sono riuscita con questo rimedio infallibile

Ho finalmente trovato un metodo infallibile per rimuovere il calcare dalla doccia e non solo,…

59 minuti ago
  • News

Il futuro dell’eccellenza Enologica: i robot guidano i vigneti di Moët & Chandon

In un mondo in cui sempre più cose vengono fatte da robot ed intelligenza artificiale,…

1 ora ago
  • News

Ti sei mai chiesta perché il bucato puzza dopo il lavaggio? Ecco la risposta

Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti servono solo 5 minuti per una torta speciale come questa i protagonisti sono limone e cocco il mix perfetto, mai una fetta avanza

Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A cena ho servito le seppie ripiene seguendo la ricetta di Benedetta Rossi ho ricevuto tantissimi complimenti già al primo assaggio

Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…

3 ore ago