polpette di tonno
polpette di tonno

PRESENTAZIONE

Le polpette di tonno sono degli ottimi stuzzichini dalla forma tondeggiante e dall’aspetto croccante a base di patate e tonno, perfetti e gustosi per un aperitivo finger food e per un simpatico antipasto.

Si preparano con il tonno in scatola anche se potete usare quello fresco, ma non avranno mai lo stesso sapore.

Buonissime accompagnate a delle salsine leggere, come la maionese ma nella versione light

 

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Le croccanti cips di cipolle, uno sfizioso finger food

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate le patate, spellatele e fatele raffreddare e schiacciatele.

Lavate e tagliate  il prezzemolo finemente.

In recipiente schiacciate le patate, aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo, l’uovo, il tonno sgocciolato e impastate prima con la forchetta e poi passate alle mani.

Fate tante palline e panatele nel pangrattato, disponetele in un piatto senza sovrapporle e tenetele da parte.

Mettete a scaldare l’olio e cominciate a friggere le polpette di tonno, scolatele bene e fatele raffreddare.

Servite le polpette di tonno con una fettina di limone.

Buon Appetito

GUARDA IL VIDEO TUTORIAL

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: stuzzichini al formaggio, un finger food delizioso