Polpette di formaggio fresco, perfette come stuzzichino prima di cena magari se volete stupire i vostri ospiti, ma perfette anche come secondo piatto.
Le polpette così sono davvero particolari, soprattutto con l’arrivo della stagione estiva, perfette come finger food sfizioso e accattivante che lascia tutti stregati a tavola. Mai porre fantasia in cucina, le potete impanare in modo diverso come gradite, magari potete optare per i biscotti salati a gusto pizza piuttosto che speziati. Ecco la ricetta da seguire!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di ceci e asparagi in friggitrice ad aria | buone e leggere
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Fiori di zucca gratinati al forno | Finger food facilissimi e veloci
Ingredienti
Per preparare questo finger food, mettete in un colino la ricotta e fatela sgocciolare bene, anche se solitamente quella di pecora è più asciutta. Trasferite in una ciotola e poi unite il formaggio cremoso e il parmigiano grattugiato, mescolate bene, fino a quando non otterrete un composto omogeneo e cremoso.
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente per alimenti e lasciate il frigo a riposare per 2 ore.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta salata di pasta sfoglia con zucchine | Facile e pronta in pochi minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Snack di pasta sfoglia con spinaci e salmone | veloci e fantastici
Tritate i biscotti salati o crackers e poi mettete in una terrina, in un’altra mettete l’erba cipollina lavata e sminuzzata, poi mettete in una ciotolina i semi di zucca. Togliete dal frigo la ciotola con il formaggio e formate le palline con le mani, scegliete voi la dimensione passatele in un piatto con i biscotti e semi di zucca, poi impanate in modo diverso.
Altre con erba cipollina e peperoncino, a voi la scelta, man mano mettete le polpette su un piatto da portata o alzatina e servite.
Buona Aperitivo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…
Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…
Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…
Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…