Polpette di funghi porcini, secondo delicato e saporito

Oggi vi presentiamo la ricetta vegetariana delle polpette ai funghi porcini. Un secondo dal gusto delicato che sostituisce perfettamente le classiche polpette.

Polpette di funghi porcini

Da utilizzare i funghi porcini o quelli che preferiamo, le polpette saranno un successone perchè facili e veloci da preparare. 30 minuti e avremo il secondo pronto in tavola.

ti piacerebbe anche:Polpette di cavolfiore e formaggio | Filanti e salutari si cuociono in forno

ti piacerebbe anche:Polpette di tonno con zucchine e gorgonzola, una specialità gustosa e delicata

Ingredienti

ti piacerebbe anche:Polpette di melanzane alla siciliana | croccanti e saporite in mezz’ora

ti piacerebbe anche:Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto

Polpette di funghi porcini, secondo delicato e saporito. Procedimento

Puliamo i funghi togliendo gambo e strofinandoli. Tagliamoli a fettine. facciamo soffriggere in padella l’aglio e aggiungiamo i funghi cuocendo per 15 minuti. Aggiungiamo il prezzemolo e saliamo.

Togliamo l’aglio e espugniamo la mollica di pane con acqua tiepida. Strizziamola bene e mescoliamola con parmigiano, uovo, sale e i funghi. Formiamo delle palline con le mani e friggiamole in olio bollente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.