Oggi vi presentiamo la ricetta vegetariana delle polpette ai funghi porcini. Un secondo dal gusto delicato che sostituisce perfettamente le classiche polpette.
Da utilizzare i funghi porcini o quelli che preferiamo, le polpette saranno un successone perchè facili e veloci da preparare. 30 minuti e avremo il secondo pronto in tavola.
ti piacerebbe anche:Polpette di cavolfiore e formaggio | Filanti e salutari si cuociono in forno
ti piacerebbe anche:Polpette di tonno con zucchine e gorgonzola, una specialità gustosa e delicata
ti piacerebbe anche:Polpette di melanzane alla siciliana | croccanti e saporite in mezz’ora
ti piacerebbe anche:Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Puliamo i funghi togliendo gambo e strofinandoli. Tagliamoli a fettine. facciamo soffriggere in padella l’aglio e aggiungiamo i funghi cuocendo per 15 minuti. Aggiungiamo il prezzemolo e saliamo.
Togliamo l’aglio e espugniamo la mollica di pane con acqua tiepida. Strizziamola bene e mescoliamola con parmigiano, uovo, sale e i funghi. Formiamo delle palline con le mani e friggiamole in olio bollente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…