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Secondo piatto

Polpette in umido: ti svelo come prepararle morbide e succose a prova di scarpetta, non ti deluderò

Prepariamo insieme le polpette in umido, una ricetta facile e veloce, perfette se si desidera una versione diversa delle polpette più morbide e succose a prova di scarpetta.

Oggi vogliamo proporti una ricetta facile e veloce, a prova di scarpetta, stiamo parlando delle polpette in umido, non le classiche fritte o cotte nella friggitrice ad aria, che sono buone, ma non a prova di scarpetta. Che ne dici vuoi scoprire come le preparo?

Polpette in umido ti svelo come prepararle morbide e succose a prova di scarpetta, non ti deluderò Ricettasprint

Una ricetta semplice semplice, da far venire l’acquolina in bocca a tutti, di certo non deluderai nessuno, anche i piccoli le andranno ghiotti. La preparazione è semplice, pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Ecco la ricetta sprint!

Polpette in umido le preparo in modo diverso, ecco come!

La preparazione delle polpette in umido è semplice, io le preparo con la carne tritata di maiale, aggiungo carote e zucchine, ma si può optare per quella mista ossia vitello e maiale, a te la scelta. Se voi puoi anche conservarle in frigo per un paio di giorni dopo la preparazione all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

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Ingredienti per 4 persone

350 g di carne tritata di maiale

1 zucchina
1 carota
1 uovo
pan grattato q.b.
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale fino q.b.
un po’ di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva q.b.
prezzemolo q.b.
origano q.b.

Procedimento delle polpette in umido

Per poter preparare queste polpette in umido, iniziamo dall’impasto delle polpette. Laviamo la zucchina e la carota eliminiamo l’estremità, grattugiamo entrambe, teniamo da parte.

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Leggi anche: Gamberi su un letto di purè e verdure, un piatto di gran effetto scenografico che farà venire l’acquolina in bocca a tutti

Poi mettiamo in una ciotola ampia la carne tritata, aggiungiamo del pan grattato, l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, aggiungiamo la zucchina e la carote, aggiungiamo il prezzemolo tritato, il sale fino e impastiamo per bene.

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In una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, la cipolla grattugiata o a fette, lasciamo rosolare. Uniamo un po’ di passata di pomodoro, saliamo e aggiungiamo le polpette, distribuiamo origano e altro prezzemolo. Lasciamo cuocere con coperchio per 15 minuti.

A cottura terminata spegniamo e serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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