Conosciamo tutti gli spaghetti alla nerano? Ma si, certamente. Ecco oggi immaginiamo piccoli bocconcini con quello stesso sapore. Ecco a voi le polpette alla nerano.
Un secondo piatto buonissimo che non si allontana affatto dalla ricetta degli spaghetti, si perchè quegli stessi ingredienti li metteremo nelle polpettine che andremo a realizzare.
ti piacerebbe anche:Polpette di pane alle spezie | Un antipasto povero e gustoso
ti piacerebbe anche:Polpette di patate alla siciliana con provola | Super golose
ti piacerebbe anche:Polpette di purè e spinaci | Facili e veloci da realizzare
ti piacerebbe anche:Polpette di zucchine e feta | Delizioso secondo al profumo di menta
Tagliamo zucchine e friggiamole in abbondante olio poi le metteremo su carta assorbente. Prendiamo una terrina e dentro metteremo le zucchine con il provolone del Monaco e il parmigiano.
Aggiungiamo anche del basilico e la mollica di pane per amalgamare bene il tutto grazie anche all’aggiunta di uovo e pangrattato. Saliamo e pepiamo e amalgamiamo tutto. Con le mani facciamo dell polpettine che andremo ad impanare nel pangrattato.
Prendiamo una padella con olio e facciamole rosolare. Serviamo con una grattugiata di provolone e basilico. Buonissime!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …