Polpette+alla+nerano%2C+piacevoli+polpette+piene+di+gusto
ricettasprint
/polpette-nerano-zucchine-provolone-monaco-basicilo-fresco/amp/
Secondo piatto

Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto

Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto

Conosciamo tutti gli spaghetti alla nerano? Ma si, certamente. Ecco oggi immaginiamo piccoli bocconcini con quello stesso sapore. Ecco a voi le polpette alla nerano.

Polpette alla nerano

Un secondo piatto buonissimo che non si allontana affatto dalla ricetta degli spaghetti, si perchè quegli stessi ingredienti li metteremo nelle polpettine che andremo a realizzare.

ti piacerebbe anche:Polpette di pane alle spezie | Un antipasto povero e gustoso

ti piacerebbe anche:Polpette di patate alla siciliana con provola | Super golose

Ingredienti

  • 600 gr zucchine
  • 70 gr Provolone del Monaco
  • 70 gr parmigiano
  • 120 gr mollica di pane 1 uovo
  • basilico
  • pepe
  • sale
  • pangrattato
  • olio

ti piacerebbe anche:Polpette di purè e spinaci | Facili e veloci da realizzare

ti piacerebbe anche:Polpette di zucchine e feta | Delizioso secondo al profumo di menta

Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto. Procedimento

Tagliamo zucchine e friggiamole in abbondante olio poi le metteremo su carta assorbente. Prendiamo una terrina e dentro metteremo le zucchine con il provolone del Monaco e il parmigiano.

Aggiungiamo anche del basilico e la mollica di pane per amalgamare bene il tutto grazie anche all’aggiunta di uovo e pangrattato. Saliamo e pepiamo e amalgamiamo tutto. Con le mani facciamo dell polpettine che andremo ad impanare nel pangrattato.

Prendiamo una padella con olio e facciamole rosolare. Serviamo con una grattugiata di provolone e basilico. Buonissime!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago