Polpette+di+Pane%2C+un+secondo+rapido+e+gustoso
ricettasprint
/polpette-pane-secondo-rapido-gustoso/amp/
Secondo piatto

Polpette di Pane, un secondo rapido e gustoso

Polpette di Pane – FOTO: ricettasprint.it

Polpette di Pane, un secondo rapido e gustoso.

La ricetta sprint per preparare un bel manicaretto buono e genuino. Ed una tira l’altra.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo allo Zafferano con Verdure, un secondo piatto dal profumino invitante

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

pane raffermo in mollica 500 g

uova 3
formaggio grattugiato 100 g
latte q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo tritato 1 cucchiaio
olio di semi per friggere) q.b.

PREPARAZIONE delle Polpette di Pane

Per preparare le vostre Polpette di Pane seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere il pane per ridurlo a pezzettoni, dopo aver staccato la mollica dalla crosta. Ponete poi tutto in ammollo all’interno di una ciotola con del latte.

Lasciate così per una decina di minuti circa, poi raccogliete la mollica e strizzatela per bene. Mescolatela quindi con delle uova, con il formaggio, il prezzemolo, sale e pepe. Fate amalgamare a dovere e da questo composto staccate dei pezzetti di piccole dimensioni.

Conferite ad ognuno la caratteristica forma di polpette, sferica. Fate quindi friggere all’interno di una padella antiaderente, pochi pezzi alla volta. Scolate quindi ognuno, a doratura raggiunta, ponendo le polpettine su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

In alternativa potete anche cuocere in forno per una decina di minuti circa, a 180°, dopo aver posto le vostre Polpette di Pane su di una teglia foderata di carta forno. Poi estraete ed in ogni caso servite quando la vostra bontà sarà ben intiepidita.

Polpette di Pane – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricette Frittata, alcune idee per dei piatti buoni e sfiziosi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

4 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

5 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

8 ore ago