Polpette+di+patate+salmone+e+parmigiano%2C+delicato+secondo
ricettasprint
/polpette-patate-salmone-parmigiano/amp/
Finger Food

Polpette di patate salmone e parmigiano, delicato secondo

Polpette di patate salmone e parmigiano, un secondo piatto veramente gustoso, delicato e a base di pesce che si prepara in un batter d’occhio.

Polpette di patate salmone e parmigiano

Portare in tavola un secondo piatto a base di pesce e accontentare tutti, talvolta è un’impresa eccezionale. Dipende dal piatto e da come viene preparato soprattutto quando non abbiamo grosse pretese e andiamo diritti al gusto. Poca forma e molta sostanza, insomma, per questo abbiamo deciso di tramutare la ricetta in simpatiche polpettine fritte a base di patate e salmone, quello sott’olio. Possiamo rinunciare ad una cena gourmet, ma quando ci si presenta davanti un piatto di polpettine , almeno io, non so resistere.

Polpette di patate salmone e parmigiano

ti piacerebbe anche:Polpette alla sorrentina, filanti al profumo di sapori mediterranei

ti piacerebbe anche:Polpette speziate all’Indiana | sapore deciso per un piatto gustoso

Ingredienti

  • mezzo kg di patate
  • 300 g salmone sgocciolato a fletti
  • formaggio grattugiato
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olio di semi
  • sale

ti piacerebbe anche:Polpette di maiale e mais, simpatico secondo appetitoso

ti piacerebbe anche:Polpette con ricotta pistacchi e miele, delicate e morbide

Polpette di patate salmone e parmigiano, delicato secondo. Procedimento

Iniziamo il procedimento lessando e pulendo le patate privandole della buccia. tagliamole  a dadini e poi schiacciamole, una volta che si saranno raffreddate, con una forchetta. Aggiungiamo il salmone ridotto in pezzetti e l’uovo e mescoliamo per bene fino a rendere il composto omogeneo. Aggiungiamo il formaggio grattugiato e il sale mescolando bene ancora per un pò.

Cose si fanno le polpette di patate salmone e parmigiano

Aggiungiamo il prezzemolo (se gradiamo) e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo un paio di cucchiai di pangrattato e continuiamo con le mani. Sempre con le mani aiutiamoci a realizzare delle palline o polpettine che passeremo in una ciotola contenente il pangrattato. Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente e riscaldiamo l’olio di semi. Giusto a temperatura immergiamo le nostre palline e friggiamole per bene. Asciughiamole su carta forno e gustiamole calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Faccio questi biscotti da quando sono a dieta ma li mangia pure la zia diabetica, zero zucchero e farina solo 50 kcal

Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…

5 ore ago
  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

6 ore ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

6 ore ago
  • Primo piatto

La mai dieta prevede 70 g di pasta e le verdure, ho fatto un timballo di pasta al forno top solo 290 kcal

Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…

7 ore ago
  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

7 ore ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

8 ore ago