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Secondo piatto

Polpette di pesce spada e melanzane, buone e appetitose

Le polpette di pesce spada e melanzane sono un secondo piatto originale e anche abbastanza pratico che si prepara in poco tempo. 

Il gusto delle pietanze a base di pesce non è gradito da molti, ma ci sono veramente moltissime soluzioni affinchè lo diventi. Proprio per questo la bontà delle polpettine che siano di tonno o di pesce spada, è indiscussa. Oggi vi presento una ricetta sfiziosa e buona adatta a chi ama mantenersi leggero ma senza mangiare senza gusto. Il pesce spada e le melanzane sono un connubio perfetto, buono e delicato. Vediamo insieme questa ricetta.

Polpette di pesce spada e melanzane

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Ingredienti

– 2 melanzane
– 250 gr di pescespada

– 3 uova intere
– 50 gr parmigiano grattugiato
– pangrattato
– prezzemolo
– aglio
– sale
– olio di oliva extravergine

Polpette di pesce spada e melanzane, buone e appetitose. Procedimento

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Polpette di pesce spada e melanzane. Procedimento

Andiamo a tagliare il pesce spada a pezzettini e laviamoli per poi asciugarli. Prendiamo una padella antiaderente e rosoliamo dell’aglio e poi aggiungiamo le melanzane che avremo ben lavato e tagliato nel senso della lunghezza e poi a tocchettini. Uniamo all’olio extravergine di oliva e l’ aglio, i pezzettini di melanzane e pesce spada. Cuociamo girando frequentemente e copriamo con un coperchio lasciando cuocere circa 10 minuti.

Come si preparano le polpette di pesce spada e melanzane

Cuociamo melanzane e pesce spada per 10 minuti e aggiustiamo di sale. Raffreddiamo. Prendiamo una ciotola e uniamo le uova previste in ricetta, con prezzemolo e formaggio grattugiato, due cucchiai di olio e le melanzane con pesce spada. Impastiamo e amalgamiamo bene il tutto per formare delle polpettine con le mani umide. Passiamole nel pangrattato e poi su teglia ricoperta di carta forno. Cuociamo per 30′ minuti. Buonissime.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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