Polpette di Pesce Spada e Patate. Il secondo buono e semplice. La ricetta sprint per preparare una bontĂ facile da realizzare e che impiegherĂ pochi ingredienti e pochissimi minuti per arrivare sulle nostre tavole.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesce spada con pomodorini e limone | Delicato e profumato
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella
Per preparare le vostre Polpette di Pesce Spada e Patate seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere una padella antiaderente per cuocere al suo interno proprio il pesce spada con un filo di olio extravergine d’oliva. Se fresco, naturalmente provvedete prima a pulirlo come si deve. Quindi fatelo raffreddare, dopo averlo cotto per circa una decina di minuti.
Prendete la patata, pulitele da ogni eventuale residuo di terra e passatela allo schiacciapatate. Quindi sciacquate il prezzemolo sotto all’acqua corrente fredda e quindi fate lo stesso con l’aglio. Raccogliete adesso tutti gli ingredienti così lavorati all’interno di una ciotola ed impastateli per bene tra loro per pochi minuti. Una volta ottenuto un bel composto ben omogeneo, al quale aggiungere del pangrattato un pò alla volta.
Quando tutto quanto risulterà ben consistente, staccate dei pezzettini e conferite ad ognuno la classica forma delle patate. Ne dovreste ricavare circa 10 o 12. Sistemate quindi ognuna su di una placca foderata di carta forno e cuocete per 15′ circa a 200°. Al termine estraete le vostre Polpette di Pesce Spada e Patate e servitele subito in tavola, con qualche buon contorno di vostra scelta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…