Oggi vi presento la ricetta delle polpette di pollo al forno ma la ricetta di Benedetta Rossi un piatto unico perfetto che si può gustare sia caldo che freddo.

palline di pollo
Polpette al forno di Benedetta Rossi

La velocità in cucina diventa un vero e proprio mestiere quello di scegliere le ricette più gustose e più buone, ma anche le più semplici e veloci per poter portare in tavola cibi preparati con amore e soprattutto genuini. Una ricetta decisamente light e senza glutine ne lattosio, quindi diventa una ricetta ideale per chi soffre di intolleranze alimentari.

Ingredienti

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  • 500 g petto di pollo
  • 200 g albumi
  • 200 g latte
  • tre zucchine
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • scorza di limone
  • pangrattato
  • zenzero in polvere
  • pepe bianco
  • paprika dolce

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Polpette di pollo di Benedetta Rossi, unico e perfetto. Procedimento

Questa ricetta è per circa 30 polpette. Procediamo con il procedimento per realizzare queste gustose polpette di pollo. Dapprima prendiamo un mixer e inseriamo all’interno i pezzi di pollo per poterli frullare poi aggiusteremo di sale intanto taglieremo le zucchine che andremo ad unire al composto di pollo. Qualche minuto e poi aggiungeremo gli albumi il latte e le spezie previste dagli ingredienti, ancora un po’ di sale se necessario e continuano a frullare. A questo punto metteremo tutto il composto in una ciotola capiente per poterlo lavorare.

Come si preparano le polpette di pollo di Benedetta Rossi

Aggiungiamo il pangrattato e mescoliamo con le mani dando la forma di polpette. Prendiamo una leccar da da forno e copriamola con carta apposita e posizioniamo le polpette sopra. Accendiamo il forno a 180° e procediamo con la cottura per 40 minuti circa girando, dopo 20 minuti, le polpette dall’altra parte. Dopo 40 minuti le nostre polpette saranno pronte e decideremo allora se gustarle calde oppure fredde… Ti assicuro che saranno una delizia!

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