Le polpette fritte sono una prelibatezza, ma per chi vuole mantenere la linea cuocerle al forno è d’obbligo. Oggi presentiamo la ricetta delle polpette pollo e patate con zucca cotte al forno.
La dolcezza della zucca e la leggerezza delle carni bianche sono un connubio perfetto per restare in forma, ma la ciliegina sulla torta in termini di leggerezza è la cottura in forno. Un secondo piatto adatto a tutti, adulti e bambini.
ti piacerebbe anche:Polpette di miglio e zafferano | Una ricetta vegetariana
ti piacerebbe anche:Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
ti piacerebbe anche:Polpette di patate alla siciliana con provola | Super golose
ti piacerebbe anche:Polpette salsiccia e cipolla | Ghiottoneria salata prelibata e gustosa
Puliamo e peliamo le patate così come la zucca e tagliamole a pezzetti. Cuociamole in acqua salata e poi schiacciamole con una forchetta. Adesso tagliamo il pollo e frulliamolo senza cuocerlo, Aggiungiamo aglio, parmigiano e uovo sbattuto.
Al composto uniamo le patate e la zucca con sale e pepe. lavoriamo il tutto con le mani e formiamo delle polpettine che metteremo su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per mezz’ora. Serviamo calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…
Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…
Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…