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Secondo piatto

Polpette pollo e patate con zucca cotte al forno, una versione light per un secondo gustoso

Polpette pollo e patate con zucca cotte al forno, una versione light per un secondo gustoso

Le polpette fritte sono una prelibatezza, ma per chi vuole mantenere la linea cuocerle al forno è d’obbligo. Oggi presentiamo la ricetta delle polpette pollo e patate con zucca cotte al forno.

La dolcezza della zucca e la leggerezza delle carni bianche sono un connubio perfetto per restare in forma, ma la ciliegina sulla torta in termini di leggerezza è la cottura in forno. Un secondo piatto adatto a tutti, adulti e bambini.

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Ingredienti

  • 100 g Patate
  • 100 g Zucca gialla pulita
  • 100 g Petto di pollo
  • Aglio
  • 40 g Parmigiano
  • 1 Uovo
  • 50 g pangrattato
  • Sale
  • Pepe

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Polpette pollo e patate con zucca cotte al forno, una versione light per un secondo gustoso. Procedimento

Puliamo e peliamo le patate così come la zucca e tagliamole a pezzetti. Cuociamole in acqua salata e poi schiacciamole con una forchetta. Adesso tagliamo il pollo e frulliamolo senza cuocerlo, Aggiungiamo aglio, parmigiano e uovo sbattuto.

Al composto uniamo le patate e la zucca con sale e pepe. lavoriamo il tutto con le mani e formiamo delle polpettine che metteremo su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per mezz’ora. Serviamo calde.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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