Oggi vi presentiamo delle palline di pesce pregiato che si preparano in pochi semplici mosse e vi stupiranno per la loro delicatezza. Stiamo parlando delle Polpette alla polpa di granchio. Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso costo fatta eccezione per la polpa di granchio, per realizzare queste piccole bombe di piacere.
In poche semplici mosse, realizzerete quindi queste polpette dal gusto irresistibile. Fate attenzione! Sono come le ciliegie: una tira l’altra. Ultimata la cottura, servite queste polpette come un secondo su un bel vassoio profumato con foglie di basilico fresco ben lavate.
Per un ottimo risultato, accompagnate questi stuzzichini con un’insalatina leggera oppure un purè di patate o altro condimento a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Orecchiette sprint philadelphia e salmone | ricetta bimby in 15 minuti
Potrebbe piacerti anche: Millefoglie pasticciata al pesce spada | bellissima e buonissima
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti
Mescolate le uova sbattute con la senape, la maionese, il prezzemolo e il cipollotto tritati. Pepate a proprio piacere e incorporate i crackers ridotti in polvere sottile. Inglobate il succo di lime, la polpa di granchio e mescolate il tutto con cura usando le mani.
Potrebbe piacerti anche: Panna cotta con fragole | Il dessert al cucchiaio di facile preparazione
Potrebbe piacerti anche: Saganaki | formaggio filante panato e fritto | una bontà da provare
Date forma a otto polpette di composto e appiattitele leggermente tra i palmi delle mani che rotolerete nel pangrattato e friggerete per pochi minuti in olio e burro salto, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Porta a tavola il polpettone leggero che sta conquistando tutti, possono mangiare anche due fette…
Porta a tavola il pandoro farcito con una cremina irresistibile, profumato, irresistibile, da lasciare tutti…
Insieme alla preparazione dei vari piatti che intendiamo servire a tavola in occasione delle festività…
L'antipasto perfetto per la Vigilia è l'insalata di mare, qualche passaggi o in più ma…
Bello e succoso, nel vassoio a Natale metto il pollo farcito come lo fa mia…
Uno dei dolci che non può mai mancare sulla mia tavola a Natale, senza ombra…