Polpette+alla+polpa+di+granchio+%7C+Appetitose+e+gustose
ricettasprint
/polpette-polpa-granchio-appetitose-gustose/amp/
Finger Food

Polpette alla polpa di granchio | Appetitose e gustose

Polpette alla polpa di granchio ricettasprint

Oggi vi presentiamo delle palline di pesce pregiato che si preparano in pochi semplici mosse e vi stupiranno per la loro delicatezza. Stiamo parlando delle Polpette alla polpa di granchio. Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso costo fatta eccezione per la polpa di granchio, per realizzare queste piccole bombe di piacere.

In poche semplici mosse, realizzerete quindi queste polpette dal gusto irresistibile. Fate attenzione! Sono come le ciliegie: una tira l’altra. Ultimata la cottura, servite queste polpette come un secondo su un bel vassoio profumato con foglie di basilico fresco ben lavate.

Per un ottimo risultato, accompagnate questi stuzzichini con un’insalatina leggera oppure un purè di patate o altro condimento a proprio piacimento.

Potrebbe piacerti anche: Orecchiette sprint philadelphia e salmone | ricetta bimby in 15 minuti

Potrebbe piacerti anche: Millefoglie pasticciata al pesce spada | bellissima e buonissima

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 6 minuti

  • Strumenti
  • una padella
  • un mixer cucina
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • pepe macinato sul momento q.b.
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • un uovo intero
  • 120 g di maionese
  • 460 g di polpa di granchio
  • 110 g crackers salati
  • 20 g di senape
  • 2 cucchiai di cipollotti tritati (oppure erba cipollina tritata)
  • pan grattato q.b. (facoltativo)
  • 10 ml di succo di lime
  • per friggere
  • 3 cucchiai di olio
  • 20 g di burro salato

Polpette alla polpa di granchio, procedimento

Mescolate le uova sbattute con la senape, la maionese, il prezzemolo e il cipollotto tritati. Pepate a proprio piacere e incorporate i crackers ridotti in polvere sottile. Inglobate il succo di lime, la polpa di granchio e mescolate il tutto con cura usando le mani.

Polpette alla polpa di granchio ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Panna cotta con fragole | Il dessert al cucchiaio di facile preparazione

Potrebbe piacerti anche: Saganaki | formaggio filante panato e fritto | una bontà da provare

Date forma a otto polpette di composto e appiattitele leggermente tra i palmi delle mani che rotolerete nel pangrattato e friggerete per pochi minuti in olio e burro salto, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme.

Polpette alla polpa di granchio ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago