Dal sapore delicato ma deciso, le Polpette di polpo e pane in cassetta sono squisite. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Polpettine di Polpo, un finger food da leccarsi i baffi
Potrebbe piacerti anche: Polpette di gamberetti, un finger food diverso ed invitante
Fate bollire il polpo congelato secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Al termine del procedimento, non scolatelo ma fatelo raffreddare nella sua acqua di cottura. Mettetelo a scolare e poi tagliatelo in tanti piccoli pezzi che raccoglierete in una ciotola. Unite il latte, il pane in cassetta sminuzzato, il parmigiano, l’uovo ed il pangrattato. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Miscelate il tutto con vigore per creare un’amalgama omogenea. Su un ripiano vicino posizionate una scodella con le uova sbattute ed un piatto con il pangrattato.
Con le mani formate delle piccole polpette rotonde di impasto e passatele accuratamente nella scodella con l’uovo e poi nel pangrattato nel piatto. Fate scaldare l’olio di semi in una padella antiaderente a fiamma delicata. Quando l’olio sarà caldo, posizionate le polpette impanate e fate friggere. Quando le vostre palline avranno assunto un colore dorato da tutti i lati, estraetele dall’olio con una schiumarola e posizionatele su un piatto ricoperto di carta da cucina in modo da far scolare l’olio in eccesso. Ecco le vostre polpette sono pronte. Impiattatele e servitele. Ma adesso gustatevi queste prelibatezze uniche, saporitissime e squisite sia calde che fredde
Potrebbe piacerti anche: Polpette di pane al parmigiano | Facilissime e stuzzicanti
Potrebbe piacerti anche: Polpo alla piastra con patate, un secondo tra mare e terra
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I regali di Natale rappresentano sempre un grande dilemma: cosa scegliere di portare in dono…
Un risotto che piacerà molto anche a tutti quelli che di solito lo scartano: la…
Se vuoi delle vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi…
Con le uova, una zucchina e qualche fettina di prosciutto realizzo delle frittatine monodose favolose…
Gabriele Bonci torna di nuovo davanti le telecamere e lascia tutti senza parole, il suo…
La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…