Ecco a voi una nuova variante alle classiche polpette di carne. Le polpette spinaci e ricotta, una versione light e con gusto nuovo.
Che possa essere ricotta, oppure altro formaggio spalmabile, questo secondo piatto è molto buono e semplice. Ottimo per chi non ama mangiare sempre le stesse polpette di carne oppure è stanco delle solite ricette. Vediamo come prepararle.
ti piacerebbe anche:Polpette di salsicce e pancetta con cuore filante | buonissime
ti piacerebbe anche:Polpette in crosta con verdure e tofu | ricetta vegetariana da provare
ti piacerebbe anche:Polpette di tonno e piselli | Croccanti fuori e tenere dentro
ti piacerebbe anche:Polpette di robiola e mozzarella | soffici filanti e pronte in 15 minuti
Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro il prezzemolo e gli spinaci cotti e lavoriamoli insieme (se usiamo il Bimby 5 sec a vel 7). Uniamo adesso la carne macinata mista oppure solo bovina o solo suina, come desideriamo, aggiungiamo i pangrattato e mescoliamo tutto insieme. Aggiungiamo la ricotta e il mezzo dado (se usiamo il bimbi 30 sec a vel 3).
Adesso procediamo con la preparazione delle nostre gustose polpette. Con e mani umide e procediamo a prendere il composto e a fare delle palline che schiacceremo leggermente al centro. Passiamole nel pangrattato e poniamole su una teglia coperta da carta forno. Irroriamo con dell’olio extravergine di oliva e inforniamo a 180° per 0 minuti. Quando saranno pronte gustiamole calde. Buonissime, non ve ne pentirete!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…