Polpette+di+riso+croccanti+%7C+Semplici+facili+e+super+veloci
ricettasprint
/polpette-riso-croccanti-semplici-facili/amp/
Finger Food

Polpette di riso croccanti | Semplici facili e super veloci

Le Polpette di riso croccanti sono semplici e facili da preparare. un antipasto molto sfizioso che piace a tutti. Da provare.

Polpette di riso croccanti

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Si può fare anche con del riso che è avanzato da altre ricette.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di riso e patate allo zafferano, un secondo davvero invitante

Leggi anche > Crocchette di riso al forno con prosciutto cotto e formaggio

Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per persone

  • 250 g di Riso già cotto in abbondante acqua
  • 2 Uova
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
  • Olio di semi per friggere q.b.

Polpette di riso croccanti, preparazione

Per preparare queste deliziose polpette come prima cosa si mette a cuocere il riso in abbondante acqua salata, quando sarà cotto, controllare i tempi di cottura sulla confezione, si scola per bene e lo si mette in una ciotola a raffreddare.

Polpette di riso ricettasprint

In seguito si aggiungono nella ciotola anche gli altri ingredienti: le uova leggermente sbattute, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato. Aggiungere anche il formaggio grattugiato e mescolare per bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Leggi anche > Crocchette di Riso Fritte | ricetta semplice e gustosa

Polpette di riso croccanti ricettasprint

Leggi anche > Crocchette di riso con zucchine senza lattosio e glutine

A questo punto semplicemente con le mani si iniziano a formare le polpette dandogli la forma desiderata e poi friggerle in abbondante olio di semi. Friggerle un poco alla volta per non far abbassare la temperatura dell’olio e cuocere per qualche minuto finché non diventeranno belle dorate. Quando sono pronte si tolgono dall’olio e si asciugano su della carta assorbente, servirle tiepide saranno deliziose.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di riso croccanti ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Freschi e stagionati i formaggi non si conservano allo stesso modo, piccola guida per non sbagliare e preservare aroma e consistenza

Come conservare i formaggi freschi e stagionati? Fai così e preserveranno aroma e consistenza. Formaggi…

59 minuti ago
  • News

Mantecare il risotto in modo perfetto: ecco le tecniche usare dagli chef

Mantecare il risotto è una vera e propria arte, quindi provate con le tecniche più…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente ragù oggi per le tagliatelle, è un condimento bianco che arriva dal bosco

Ci sono moltissimi modi per cucinare e servire le tagliatelle, questo è uno dei più…

3 ore ago
  • Finger Food

Pesce spada fritto per la cena di Natale, si fa facilmente e la ricetta è low cost!

Per lasciare senza parole i commensali durante la cena di Natale, niente di meglio del…

4 ore ago
  • Dolci

Quando voglio partire alla grande, setaccio un po’ di farina di castagne e aggiungo un ingrediente a sorpresa

Niente burro, poco latte e un sapore pieno grazie anche ad un agrume che si…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il classico polpettone di Natale che tutti aspettano, scenografico, buono e pronto in poche mosse

A Natale punta sul polpettone ripieno di uova sode, tutti se l'aspettano, buono, morbido e…

6 ore ago