Le Polpette di riso croccanti sono semplici e facili da preparare. un antipasto molto sfizioso che piace a tutti. Da provare.

Crocchette di riso
Polpette di riso croccanti

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Si può fare anche con del riso che è avanzato da altre ricette.

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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per persone

  • 250 g di Riso già cotto in abbondante acqua
  • 2 Uova
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
  • Olio di semi per friggere q.b.

Polpette di riso croccanti, preparazione

Per preparare queste deliziose polpette come prima cosa si mette a cuocere il riso in abbondante acqua salata, quando sarà cotto, controllare i tempi di cottura sulla confezione, si scola per bene e lo si mette in una ciotola a raffreddare.

Crocchette di riso
Polpette di riso ricettasprint

In seguito si aggiungono nella ciotola anche gli altri ingredienti: le uova leggermente sbattute, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato. Aggiungere anche il formaggio grattugiato e mescolare per bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

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Crocchette di riso
Polpette di riso croccanti ricettasprint

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A questo punto semplicemente con le mani si iniziano a formare le polpette dandogli la forma desiderata e poi friggerle in abbondante olio di semi. Friggerle un poco alla volta per non far abbassare la temperatura dell’olio e cuocere per qualche minuto finché non diventeranno belle dorate. Quando sono pronte si tolgono dall’olio e si asciugano su della carta assorbente, servirle tiepide saranno deliziose.

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