Polpette al sedano e pollo, sfiziose e invitanti già al primo morso, ecco la ricetta che dovete seguire!
La ricetta perfetta da servire a cena come secondo da accompagnare con delle patatine fritte o delle verdure grigliate. Ma le polpette le potete anche servire come sfizioso antipasto, magari preparate delle piccole polpettine e saranno più invitanti. Una ricetta che conquisterà tutti a tavola, davvero insolita, ma molto particolare e invitante. Se volete potete aggiungere della scamorza a pezzetti nelle polpette così saranno ancora più invitanti. Ecco la nostra ricetta sprint da seguire e la cena sarà servita!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di riso con melanzane e pomodorini | sfiziose e irresistibili
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di piselli | Finger food invitanti e pronti in pochi minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a mettere in una ciotola le fette di pane raffermo senza la scorza e aggiungete il latte. Lasciate in ammollo per 10 minuti. Poi strizzate bene e trasferite in una ciotola ampia a cui andrete ad aggiungere la carne tritata di pollo e le uova e mescolate bene, aggiungete il parmigiano reggiano grattugiate, il sale fino e il sedano lavato e sminuzzato. Mescolate con le mani, così da ottenere un impasto compatto e omogeneo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di riso con verdure | Facili e pronte in 15 minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di peperoni e patate, un esperimento riuscito
Adesso formate le polpette e adagiatele su piatto e impanatele bene nel pan grattato, che dovrà aderire bene altrimenti non otterrete delle polpette croccanti. Mettete abbondante olio di semi in una padella e fate riscaldare, friggete e garantite una cottura omogenea ad ambo i lati. Appena cotte le polpette, le togliete dalla padella e adagiatele su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, fate aderire l’olio in eccesso e poi salate e servite con qualche salsa particolare.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…