Polpette+di+tonno+con+uova+sode+%7C+Croccanti+e+davvero+saporite
ricettasprint
/polpette-tonno-uova-sode/amp/
Secondo piatto

Polpette di tonno con uova sode | Croccanti e davvero saporite

Polpette di tonno con uova sode, si preparano facilmente un secondo insolito che piacerà a tutti provate anche voi questa ricetta.

Polpette di tonno con uova sode Ricettasprint

Se avete ospiti e volete servire un secondo insolito, particolare e davvero gustoso, non vi resta che seguire la nostra ricetta. Queste polpette potete anche prepararle con la carne di tacchino, vitello o maiale a voi la scelta.  Una ricetta ricca quindi accompagnate con un semplice piatti di insalata o verdure miste. Scopri la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata con feta e pomodori | Perfetta per una cena diversa dal solito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di riso con verdure | Facili e pronte in 15 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

Impasto polpette

per la panatura

  • pangrattato q.b.
  • olio di semi di arachide q.b (per la frittura)

per il ripieno

  • 8 uova

Polpette di tonno con uova sode: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a cuocere le uova. In un pentolino versate le uova e coprite con acqua fredda. Riscaldate sulla fiamma e non appena arriverà ad ebollizione proseguite la cottura per altri 9 minuti circa. Poi togliete dall’acqua, sgusciate per bene e poi lasciate raffreddare.

Polpette di tonno con uova sode Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cannoli sfogliati con spinaci e speck | L’antipasto veloce e facile

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Scarpone di zucchine con peperoni cipolle e olive | formidabili

Passate all’impasto delle polpette, in una ciotola mettete pane raffermo che dovrete ammorbidire con del latte, aggiungete il tonno sgocciolato, le uova, il parmigiano grattugiato, il sale, prezzemolo tritato, lavato e asciugate. Mescolate per bene.

Formate le 8 polpette abbastanza grandi, così da poter mettere al centro l’uovo sodo. Dopo aver preparato le polpette ripiene d uova, le passate nel pan grattato che dovrà aderire bene e poi le friggete in una padella ampia con abbondante olio di semi di arachide. Toglietele e adagiatele su un piatto con carta assorbente da cucina, così si assorbirà l’olio in eccesso, salate e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di tonno con uova sode Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta pannosa super soffice, la merenda che ti migliora davvero la giornata, non ne posso più fare a meno

Finalmente ho trovato la ricetta per una torta pannosa da servire a merenda, la più…

38 minuti ago
  • Dolci

Sono sempre contenta quando avanza il pandoro a Natale, lo uso per preparare una torta

Riutilizzare gli avanzi riciclandoli in modo intelligente è sempre un grande vantaggio: nasce così questa…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Chi l’ha detto che le alici si friggono solo, provale con le patate ed esce fuori un tortino con effetto wow, antipasto stellato di Natale

Il tortino di alici con patate è un piatto irresistibile con effetto wow, un antipasto…

3 ore ago
  • Ricette di Natale

Lasagna di Natale direttamente in friggitrice ad aria: funghi e prosciutto per renderla divina!

Il menù del mio Natale casalingo sarà assolutamente rivoluzionario, le lasagne non mancheranno ma io…

4 ore ago
  • Dolci

Fulvio Marino, avete mai visto la moglie? Lei è davvero bellissima!

Nonostante il successo riscosso da Fulvio Marino negli anni di collaborazione a È sempre mezzogiorno,…

5 ore ago
  • News

Menu di Natale 2025: i 3 dettagli che fanno lievitare il conto al ristorante (e come evitarli)

Passerai la Vigilia o Natale al ristorante? Se la cosa ti farà risparmiare tempo ed…

6 ore ago