Polpette vegane di fagioli, tenere e saporite accompagnate da un buon sughetto profumato al basilico, una vera bontà.
Polpette vegane di fagioli, una cenetta perfetta anche per i bambini, un’ottima alternativa alla carne, che piacerà sicuramente a tutti, accompagnate da un buon sughetto profumatissimo al basilico che renderà il tutto un’autentica bontà, facilissime da preparare, con pochi e semplici ingredienti, vediamo insieme come realizzare questo piatto eccezionale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di spinaci e e riso al forno| gustosissimo piatto per tutta la famiglia
Oppure: Pesto di cavolo kale o riccio | Il condimento super e vegano
Ingredienti:
600 g di fagioli borlotti in barattolo
Per preparare questo piatto delizioso è semplicissimo, per prima cosa tritate i fagioli borlotti in un mixer, insieme ad un pó di olio extravergine di oliva, dopodiché, trasferiteli in una ciotola e aggiungete il pangrattato, un pó di sale e pepe, impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, formate delle palline e mettetele da parte mano a mano che le preparate su un ripiano non troppo vicine tra loro.
Preparate il sughetto, versando in una padella un pó di olio extravergine di oliva e fate dorare l’aglio al suo interno, dopodiché toglietelo e versate la passata di pomodoro, insaporite con un pó di sale e pepe, e aggiungete una abbondante quantità di foglie di basilico, cuocete il tutto per circa 10 minuti con un coperchio.
Passato il tempo indicato di cottura aggiungete delicatamente alla salsetta le polpette, stando attenti a non farle rompere, lasciate cuocere altri 15 minuti, a fiamma bassa, rigirandole di tanto in tanto e quasi a fine cottura incorporate altre foglie di basilico.
Trascorso il tempo indicato di cottura, spegnete i fornelli e impiattate ancora calde, ecco pronte le vostre deliziose polpettine, sarà un successo assicurato. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…